Assortito

15 migliori test alberi di gatto nel 2022: l’opinione di Clara

Sono Clara, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore alberi di gatto per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “alberi di gatto” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 10 alberi di gatto nel 2022.


VOUNOT Tiragraffi per Gatti, Albero Tiragraffi Gatto di Naturali Sisal con Cuccia Graffiatoio, 115cm, Grigio

1 used from 44,09€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Realizzato in truciolato duro e legno, che rendono l'albero del gatto stabile e durevole. I 5 tronchi ricoperti di sisal evitano che i graffi si strappino e incoraggiano il tuo gatto a fare più esercizio in un ambiente attraente.
  • Con 2 piattaforme imbottite, 1 grotta, 2 giocattoli e 1 tiragraffi. Questo tiragraffi offre uno spazio confortevole e varie esperienze di gioco per i tuoi gatti.
  • Con una costruzione solida, un design equilibrato e una base forte, l'albero del gatto rampicante è abbastanza stabile da consentire ai gatti di divertirsi. La cinghia di ancoraggio a muro viene utilizzata per fissarla alla parete per una maggiore stabilità e previene il ribaltamento.
  • Il design multistrato dell'albero del gatto offre un'area giochi ampia e varia per i tuoi amici gatti e consente anche di risparmiare spazio, si adatta perfettamente a tutti gli altri mobili. Il giardino d'arrampicata è adatto per piccoli gattini a grandi felini.
  • Il tiragraffi per gatti viene fornito con il kit completo necessario per la costruzione e il montaggio. Una torre gioco per gatti facile da installare offre ai tuoi amici gatti una lussuosa area per dormire e giocare. Per garantire la sicurezza, montare la cinghia di ancoraggio a parete sulla parete.

FEANDREA Tiragraffi Gatto Albero Tira Graffi Gioco Giacattolo Gatti Altezza 154 cm in Sisal Naturale PCT86M

Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • LUSSO ESCLUSIVO PER GATTI: I tuoi amici felini hanno bisogno di una casa accogliente dove giocare, riposare e divertirsi; questa è la loro casa dei sogni
  • STABILITA' GARANTITA: Costruita usando truciolato naturale robusto rinforzato con listelli sul fondo per garantire la stabilità; gli attacchi anti-ribaltamento offrono una sicurezza aggiuntiva
  • ASSEMBLAGGIO IN POCHI SECONDI: Tutte le parti sono segnate chiaramente, il pacco include istruzioni dettagliate e gli strumenti necessari - anche un principiante può montarlo senza nessun problema
  • AREA RELAX TUTTO IN UNO: Una cuccia spaziosa, un'amaca morbida e diversi trespoli, tutto per offrire un'esperienza di relax di lusso; i giocattoli morbidi e le corde aggiunti portano divertimento nelle ore di gioco

lionto Tiragraffi per gatto albero tiragraffi gatto gioco giocattolo gatti Altezza 43 cm marrone/beige

2 new from 39,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Colore: marrone-beige
  • Piastra di fondo: 36 x 36 cm, altezza: 43 cm, dimensioni incl. Sovrastruttura 43 x 43 x 43 cm
  • 1 cuccia (diametro 30 cm), 1 palla da gioco
  • Pali con sisal del diametro di circa 8 cm, sisal resistente per la cura degli artigli
  • Tessuto extra morbido

FEANDREA Albero per Gatti, Tiragraffi, 2 Posatoi 143 cm, Beige PCT15BE

2 new from 83,99€
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Tutto in vista: Sulle 2 morbide piattaforme panoramiche con imbottitura spessa, i tuoi gatti hanno una visione perfetta di ciò che sta succedendo nel tuo appartamento
  • Semplicemente rilassati: Fuori il sole splende, ti rilassi sul divano e il tuo amico felino si rilassa sulla grande e stabile amaca di questo albero per gatti: tutto è semplicemente perfetto
  • Giardino di arrampicata per giovani e anziani: I singoli elementi del condominio per gatti sono disposti su diversi livelli in modo che anche piccoli gattini o gatti più anziani possano arrampicarsi facilmente
  • Materiali da fare le fusa: Morbido peluche, sisal resistente ai graffi, robusti pannelli di MDF: i materiali di questa torre per gatti impressioneranno anche il felino più esigente
  • Brevetto di design: Caratterizzato da un design intelligente e adorabile, questo tiragraffi è stato registrato e protetto con un brevetto di design in EUIPO (n. registrazione 006740353-0002)
Leggi anche  15 migliori test osso da masticare nel [year]: l'opinione di Clara

FEANDREA Albero per Gatti, Casetta da 115cm, Tiragraffi, Grigio Chiaro PCT141W01

2 new from 65,99€
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Piccolo spazio, grande gioia: Vivere in un piccolo spazio non significa che devi compromettere il tuo amore per il tuo gatto. Occupando solo 50 x 35 cm, questo albero per gatti non ingombra molto sul pavimento, ma offre al tuo gatto una gioia infinita, arrampicandosi, graffiando e rilassandosi
  • I gatti sanno trovare i posti più accoglienti: Fai un riposino nella caverna, crogiolati al sole appollaiato in cima, e riposa la testa sui bordi rialzati... questa è la vita!
  • Graffiare può essere divertente: Grazie alla grande rampa tiragraffi e 5 pali tiragraffi, il tuo gatto può affilare gli artigli quanto vuole con questo albero, e anche i tuoi mobili apprezzeranno
  • Hai un gatto energico? Nessun problema. Grazie alla base rinforzata per una stabilità extra e un kit antiribaltamento per un’ulteriore sicurezza, questa casetta per gatti è resistente e stabile per i tuoi amici a quattro zampe, consentendo loro di saltare su e giù
  • Rendi felice il tuo gatto: Vizia il tuo gatto con questo albero tiragraffi per tenergli compagnia quando sei fuori casa, per giocare e rilassarsi in totale comodità

Hey-brother Albero per Gatti con Ciotola per l'alimentazione, Grande Albero tiragraffi con Amaca, Grotta per Gatti XXL, Grigio Chiaro EMPJ010W

Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Una ciotola per l'alimentazione che "cresce" sull'albero del gatto: Una ciotola posta in alto sull'albero del gatto permette ai gatti di mangiare da soli senza essere disturbati da cagnolini dispettosi
  • Riposare comodamente sulla torre per gatti: I gattini possono appoggiarsi sulla piattaforma superiore ben imbottita per riposare o osservare i dintorni. E un'amaca a forma di cestino è la preferita dai gatti, dando loro la sensazione di essere avvolti, come se dormissero in una morbida nuvola
  • Più posti per i gatti per affilare gli artigli: I gatti amano naturalmente affilare i loro artigli. Un ampio tiragraffi e dei tiragraffi avvolti in sisal sono proprio quello di cui i gatti hanno bisogno
  • Idea di design nella struttura: La struttura dell'albero per gatti è progettata secondo le abitudini di arrampicata dei gatti. Rende l'albero da arrampicata adatto a gatti di diverse età. È anche adatto all'uso da parte di gattini o gatti anziani con mobilità limitata
  • La stabilità è la cosa più importante del centro di attività per gatti: Grazie al legno ingegnerizzato di alta qualità, i pali resistenti e la piastra di base rinforzata, l'albero per gatti garantirà ai vostri gatti attivi di arrampicarsi in sicurezza. Il dispositivo antiribaltamento fornisce una doppia protezione per la sicurezza del gatto

Amazon Basics - Albero per gatti con torre, tunnel e palo tiragraffi, 48,2 x 48,26 x 109,22 cm, beige

Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Albero per gatti a livelli multipli, con pali tiragraffi e chiusura
  • I diversi livelli offriranno al tuo gatto tutto lo spazio necessario per rilassarsi, giocare e arrampicarsi
  • Aiuterà a evitare che il tuo gatto rovini tappeti, mobili, tende e tanto altro
  • Tiragraffi in fibre di juta naturale, per unghie sane
  • Le tonalità neutre naturali si abbineranno allo stile della tua casa

FEANDREA Tiragraffi, Albero per Gatti Stabile, Alto 138 cm, Grigio Chiaro PCT60W

2 new from 79,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • PIÙ STABILITÀ PER I MOMENTI DI FOLLIE: Vuoi lasciare i tuoi gatti divertirsi come pazzi su questo tiragraffi? Nessun problema! La base rinforzata con legno e il kit anti-ribaltamento incluso lo rendono un albero abbastanza stabile da reggere qualche gatto!
  • DIVERTIMENTI A GOGO: Colonne avvolte in sisal, pannello graffiatoio in basso, cordicella qua, pallina là... Il tuo micio si divertirà a proprio agio su questo tiragraffi pieno di meraviglie. L’unica domanda è da dove cominciare!
  • SOFFICE: Quale felino non ha mai sognato di rotolarsi su un albero ricoperto di peluche morbido e comodo? In più, la piattaforma imbottita di cotone PP in alto ha bordi rialzati in modo che il tuo gatto possa acciambellarsi comodamente facendo le fusa
  • DESTINAZIONE RELAX: Dotato di una casetta spaziosa e un cestino pensile distensivo, questo albero per gatti è un’isola paradisiaca da sogno per il tuo amico peloso che, anche se lo posizioni in salotto, ci spenderà ogni giorno come se fosse in vacanza
  • RENDI FELICI I TUOI A-MICI! Donagli questo tiragraffi per farli sentire amati anche quando non sei a casa. Sazia subito il loro desiderio di giocare e rilassarsi comodamente!

FEANDREA Albero per Gatti, Cuccia con Amaca, 143 cm, Grigio Chiaro PCT161W01

2 new from 71,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • ‘Meow, è un albero tutto per me?’ Sì, non stai sognando! Sappiamo che ami gli alberi all’aperto. Beh, ora puoi avere un tuo albero personale anche in casa! E sai qual è la parte migliore? C’è una casetta in cui riposare e giocare a nascondino!
  • ‘Posso giocare quanto voglio?’ Ci puoi scommettere! Con una base rinforzata per una maggiore stabilità e un kit antiribaltamento, puoi saltare e arrampicarti dove e come vuoi! Puoi persino invitare due amici (fino a 5 kg ciascuno) e condividere il divertimento!
  • ‘Posso rilassarmi?’ Assoultamente! Hai visto la soffice amaca? Puoi sdraiarti e schiacciare un pisolino. Vuoi giocare invece di rilassarti? Scopri il pompom e divertiti!
  • ‘Quanto richiederà il montaggio?’ Non preoccuparti, non dovrai aspettare a lungo! Il tuo amico umano deve semplicemente seguire le istruzioni passo per passo, e le parti etichettate vi porteranno a una fantastica casetta in men che non si dica
  • ‘E se il mio amico umano è fuori casa?’ Non ti sentirai annoiato o solo! Riposati, fai stretching, arrampicati o gioca...un divertimento infinito ti aspetta. La torre per gatti è ricoperta da morbido peluche, quindi ti sentirai sempre amato

Zubita Tiragraffi per Gatti, Albero Tiragraffi per Gatti di Naturali Sisal Gatti Tiragraffi Scratching Post Cat per Gattino Gatto Gioca Tower Activity Center con Peluche

Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • 【DEVE AVERE PER OGNI GATTO】 :Tiragraffi gatto è realizzato con pannelli in pelliccia artificiale e rivestimento di alta qualità, comodi e resistenti. In inverno, un tiragraffi per gattini peloso è più adatto per far giocare i gatti e può anche portare calore
  • 【GATTO FELICE GIOCATORE DI GATTO :Simpatico topolino simulato con colori vivaci e sensazione confortevole, che rende l'intera torre dell'albero dei gatti più interessante. Possono attirare bene i gatti. Non solo possono liberare la loro natura ed evitare di graffiare, ma possono anche esercitare i loro corpi e renderli più sani , tenerli a casa con un altro compagno di giochi per evitare la solitudine e giocare felicemente
  • 【PILASTRO DI SUPPORTO FORTE】 : Il pilastro supportato dalla versione potenziata della corda di sisal è avvolto intorno alla superficie del pilastro relativamente spessa, resistente, resistente all'usura e alla corrosione, che fornisce una potente garanzia per la sicurezza dei gattini e l'alta l'habitat è pieno dell'istinto dei gatti di arrampicarsi su e giù, un tale albero tiragraffi è perfetto per graffiare, arrampicarsi, riposarsi, dormire ed esercitarsi
  • 【FACILE INSTALLAZIONE E SMONTAGGIO】 :Tiragraffi per gatti piccoli è facile da montare e smontare semplicemente usando gli strumenti forniti, e la struttura staccabile è facile da riporre senza occupare spazio extra in casa
  • 【Cosa ottieni】: 1x albero di gatto. Dimensioni: 12,20 x 12,20 x 17,32 pollici. Raccomandiamo chetiragraffi gatti sia adatto per gatti medi e adatto per la maggior parte dei gatti di famiglia, come: gatto arancione, gatto British Shorthair, American Shorthair, gatto smoking bianco e nero ,Mau egiziano, ragdoll ect. Se sei appassionato di animali domestici, crediamo che questo prodotto sia la scelta migliore per i tuoi animali domestici amorevoli. Inoltre, offriamo anche un servizio clienti cordia

MC Star Tiragraffi Albero di Gatti con Graffiatoio Gatto Giocattolo in Sisal Naturale Altezza 120 cm Grigio

Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • È pratico e versatile. C'è 1 corda di sisal, 1 giocattolo per il mouse, 3 piattaforme di osservazione, 1 amaca e 1 grotta che danno al tuo gattino uno spazio per graffiare, esercitare, giocare e riposare e dormire per La vita aggiunge più divertimento. Allo stesso tempo scoprirete che anche i vostri mobili sono protetti
  • Lo stile unico e il design grigio si adattano perfettamente all'arredamento esistente della tua casa, che può essere posizionato in qualsiasi punto della casa. E questo colore non è così facile da sporcare, mantieni il tuo animale domestico pulito e fresco
  • Realizzato principalmente in tessuto di velluto e materiale sisal naturale. Struttura solida, materiali, protezione dell'ambiente, l'uso della sicurezza. Morbido panno di velluto, piccoli animali domestici in fase di gioco da proteggere.
  • Dimensioni (come mostrato): (L) 55 x (L) 40 x (A) 120 cm. Grotta: 46 x 31 x 30 cm. Cestino (girevole): Ø30 cm. Diametro del tronco: 8 cm.
  • Con gli strumenti e le istruzioni fornite, installare un albero di gatti è facile.

RuneSol Tiragraffi Soffitto 240-288 cm, Albero Gatti Tiragraffi Beige, Albero Tiragraffi per Gatti con 3 Piattaforme Grandi, Tiragraffi Gatti Grande (Albero Gatto)

Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • TIRAGRAFFI DA SOFFITTO – Altezza personalizzabile in base all'altezza del soffitto 240 - 288 cm. MISURARE IL SOFFITTO Molla facile da regolare con un attacco per soffitto. Il nostro tiragraffi grande fornisce ore di gioco fisico e stimolazione mentale al tuo gatto. Il design che va dal pavimento al soffitto crea un'emozionante struttura di arrampicata verticale per il tuo amico peloso oltre a risparmiare prezioso spazio sul pavimento di casa
  • PENSATO PER LE ZAMPE DEL TUO MICIO - Tre dei quattro tiragraffi inclusi sono avvolti in una corda in Sisal naturale inodore e atossica che farà risaltare il naturale istinto graffiante del tuo gatto, incoraggiandolo a colpire il tiragraffi e non i tuoi mobili e divani!
  • PELO EXTRA MORBIDO E LUNGO - Il rivestimento in peluche beige chiaro del tiragraffi si abbinerà in modo neutro a qualsiasi appartamento. Realizzato con materiali di alta qualità, costruito per resistere a anni di gioco e divertimento. L'albero tiragraffi per gatti include due giocattoli appesi con una palla soffice e un topolino soffice legato per intrattenere il tuo micio per ore
  • PIATTAFORME EXTRA GRANDI - Abbiamo ingrandito le morbide piattaforme di peluche in un formato più grande. Ciascuna delle tre piattaforme misura 45 x 25 cm garantendo tanto spazio accogliente per i tuoi gatti su cui rilassarsi e sonnecchiare. Il nostro tiragraffi da soffitto per gatti è perfetto per ore di gioco e comodi sonnellini. I tuoi gatti ameranno il loro nuovo parco giochi!
  • FACILE DA ASSEMBLARE - Le istruzioni semplice e dettagliate ti aiuteranno a costruire questo fantastico tiragraffi in pochissimo tempo. Tutte le parti necessarie sono incluse. **Attenzione** Questo tiragraffi grande misura dai 240 ai 288 cm e non si adatta a soffitti che sono al di sotto di questa misura specifica. Misurare l'altezza del soffitto prima di effettuare l'acquisto.

lionto Tiragraffi per gatto albero tiragraffi gatto gioco giocattolo gatti Altezza 60 cm Grigio scuro

1 used from 52,03€
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Area relax per gatti; questo tiragraffi con morbido peluche con il suo equipaggiamento ideale per diversi tipi di attività è l'ambiente ideale per ogni gatto
  • Paradiso per gatti; il equipaggiamento di questo tiragraffi ad albero con una grotta e palle di peluche soddisfa la necessità di gioco del vostro gatto; il comodo lettino supporta le fasi di riposo
  • Ottimale cura con sisal; il resistente tronco in sisal della torre tiragraffi permette di tenere gli artigli curati senza rovinare i mobili; una vera fortuna per voi e il vostro amico a quattro zampe
  • Attraente e salvaspazio; con un'altezza di 60 cm questo giocattolo per gatti è perfetto in ogni stanza e garantisce benessere per animali; il montaggio è facile grazie alle istruzioni di montaggio
  • Misure e colori; questo accessorio misura 40x40x60 cm e dispone di grotta da 30x30x20 cm e di una piattaforma 50x32 cm; il giocattolo per gatti è disponibile qui nel colore grigio scuro
Leggi anche  15 migliori test cuffia da bagno per bambini nel [year]: l'opinione di Clara

FEANDREA Albero per Gatti, Tiragraffi Trespolo per Gatti, Grigio Chiaro PCT51W

2 new from 67,99€
Amazon.it
as of Giugno 9, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Accoglie i gatti più grandi o paffuti: Con un trespolo allargato a 45 x 30 cm, i gatti più grandi o paffuti possono finalmente distendersi e rilassarsi comodamente. Ancora meglio, i bordi imbottiti portano il comfort a un livello superiore
  • Graffiatoio a rampa 2 in 1: Con un graffiatoio e una scala in uno, questo albero per gatti non solo permette ai gatti di graffiare a loro piacimento, ma aiuta i gattini, i gatti anziani e anche i gatti handicappati a salire facilmente
  • Grotta per gatti a 2 porte, 2 vantaggi: Progettata con 2 porte, questa grotta per gatti consente al gatto di entrare e uscire facilmente o di andare nella soffice cesta per gatti, permettendo al contempo al gatto di riposare meglio
  • Un pompon di riserva: Se i tuoi gatti fanno un po' troppo i capricci con il pompon di questo albero per gatti, ce n'è un altro di riserva (e se non ti piace il rumore, il ricambio viene fornito senza campanello)
  • Materiale robusto, parco sicuro: Robusto truciolato per una maggiore durata, una base rinforzata per una maggiore stabilità e un kit antiribaltamento per la sicurezza, questo tiragraffi per gatti offre un parco giochi sicuro per fino a 3 gatti (max 7 kg ciascuno)

Come scegliere la alberi di gatto o il servizio migliore nel 2022 ?

Sebbene il prezzo sia spesso il criterio principale che guida le decisioni d’acquisto, nella scelta del miglior alberi di gatto o servizio si devono considerare anche altri fattori. Questi fattori includono il valore, lo stile e la consegna. Sapere come scegliere un buon prodotto o servizio vi garantirà di ottenere il miglior valore per il vostro denaro. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per aiutarvi a trovare la alberi di gatto o il servizio migliore. Oggi il prezzo non è l’unico fattore determinante. Anche il prezzo e il valore sono collegati, ma lo stile non deve essere trascurato quando si effettua un acquisto.

Il prezzo è un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto

Secondo gli esperti di comportamento dei consumatori, il prezzo è l’attributo più importante che determina la decisione di un consumatore di acquistare la alberi di gatto o un servizio. Tuttavia, la maggior parte di noi ha una conoscenza limitata del rapporto tra prezzo e qualità. Questo studio esaminerà come i consumatori percepiscono il marchio di un negozio al dettaglio e come combinano i fattori prezzo e qualità nelle loro decisioni di acquisto. Verificherà inoltre il ruolo che il prezzo svolge nei processi inconsci e cognitivi dei consumatori. Per indagare questi fattori, i partecipanti sono stati sottoposti a un test alla cieca in cui è stato chiesto loro di parlare delle loro impressioni sensoriali.

Sebbene il prezzo della migliore alberi di gatto fosse un fattore importante nelle decisioni di acquisto dei consumatori, non era l’unico fattore. Altri fattori, come la qualità del cibo, il comfort e la vestibilità, hanno svolto un ruolo importante nell’influenzare le decisioni. Al contrario, il prezzo non è l’unico fattore decisionale nei settori dei servizi finanziari e della vendita al dettaglio. I consumatori prendono le loro decisioni in materia di assistenza sanitaria in base a una serie di fattori, tra cui la presenza di una rete, la convenienza e le referenze dei medici. Tuttavia, il prezzo rimane il fattore decisionale principale tra gli utenti finali delle aziende, sebbene sia molto meno importante rispetto alle decisioni di acquisto dei consumatori. Gli acquirenti si concentrano invece sulla facilità di implementazione e sulla riduzione al minimo delle interruzioni durante il processo di implementazione.

Secondo l’indagine, i consumatori scelgono sempre più spesso la qualità rispetto al prezzo. Infatti, il 51% degli intervistati in entrambi i gruppi di sesso afferma che la qualità della migliore alberi di gatto è più importante del prezzo, mentre solo il 38% afferma che il prezzo è il fattore più importante. Secondo First Insight, un’azienda tecnologica che consente ai rivenditori di trasformare gli investimenti e i prezzi dei prodotti al dettaglio, le aspettative dei consumatori nei confronti degli sconti stanno diminuendo. Una percentuale crescente di consumatori ha dichiarato che le promozioni di soli sconti nei grandi magazzini non influenzano le loro decisioni di acquisto in altre categorie.

Oltre al prezzo effettivo, i consumatori sono anche consapevoli della qualità e del valore del prodotto. Il prezzo alberi di gatto che percepiscono è in gran parte legato a fattori emotivi associati al prodotto. Tuttavia, il prezzo alberi di gatto non riflette il valore reale del marchio o del prodotto. Pertanto, il prezzo può avere un impatto maggiore sulla decisione di acquisto di un consumatore quando altri consigli per gli acquisti non sono chiari. Inoltre, un marchio riconoscibile ha anche un livello simbolico che contribuisce alla percezione del valore.

Il valore di alberi di gatto è un fattore che influisce sulla consegna del prodotto

Esiste un modello pratico per definire il valore della migliore alberi di gatto. Le aziende devono fornire ai consumatori gli elementi funzionali di cui hanno bisogno in una determinata categoria. Diverse combinazioni di questi elementi si ritrovano in prodotti di successo. Gli elementi della piramide del valore esistono da secoli, ma si sono evoluti con i cambiamenti della tecnologia e del comportamento umano. Per esempio, nell’Ottocento i corrieri a piedi trasportavano i messaggi, il Pony Express era una forma popolare di collegamento, seguita dal telegrafo, dal telefono e da Internet.

Sebbene il valore sia negli occhi di chi guarda, esistono elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le prestazioni nei mercati esistenti e per entrare in quelli nuovi. Utilizzando un modello di valore rigoroso per i consumatori, le aziende possono progettare nuove combinazioni di valore in grado di aumentare le vendite e fidelizzare i clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.