Uncategorized

15 migliori test giochi da piscina per bambini nel 2022: l’opinione di Clara

Sono Clara, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore giochi da piscina per bambini per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “giochi da piscina per bambini” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 150 prodotti e testato 35 giochi da piscina per bambini nel 2022.


Yetech 29pcs Giocattoli da Piscina Giocattoli da Immersione Set da Immersione Subacquea Giochi da Allenamento in Piscina per Bambini con Borsa per Il Trasporto

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Set di giocattoli per immersioni in piscina 28-in-1: I giocattoli per piscina Yetech includono 8 diversi tipi di giocattoli da immersione, 4 anelli da immersione, 4 pezzi di banditi di siluri, 3 pistole ad acqua, 8 pezzi di gemme da immersione, 2 alghe, 2 polpi, 3 bastoncini da immersione, 1 pezzo Rete da pesca e custodia.
  • Goditi il divertimento estivo: i nostri giocattoli per immersioni sono progettati con il principio della gravità. Getta i giocattoli da immersione nella piscina, attendi che affondino sul fondo della piscina, quindi prendi questi giocattoli attraverso le immersioni e il nuoto. Aiuta i bambini a sviluppare le abilità di nuoto e le abilità di immersione attraverso il divertimento.
  • Non tossico e sicurezza per i bambini: i nostri giocattoli per immersioni sono realizzati al 100% con materiali non tossici e durevoli, rispettando gli standard di sicurezza europei dei giocattoli. Design dalla levigatezza dei bordi ideale per far giocare i bambini in piscina. Porta gioia infinita ai tuoi bambini durante le immersioni e sarà il regalo estivo perfetto per i bambini.
  • Fun Foam Water Pistol - Viene fornito con 3 pistole ad acqua schiuma che è facile da galleggiare sull'acqua. Che tu sia in spiaggia, al parco acquatico, in piscina, a casa o a una festa di compleanno, il nostro getto d'acqua può rinfrescare te ei tuoi bambini e rinfrescarti d'estate.
  • Comoda custodia: viene fornita con una custodia in bundle (zaino con coulisse) per riporre questi giocattoli, il che rende il set di giocattoli più comodo da trasportare. Lo zaino con coulisse è adatto anche per organizzare altri piccoli oggetti e trasportare in piscina, spiaggia, sport, turismo, shopping e altre attività all'aperto.

balnore 28 Pezzi Giocattoli da Immersione, Giocattoli da Piscina Torpedo Banditi Galleggianti Streamers Immersioni Gemme Set Nuoto Giochi d'affondamento Addestramento Regalo per Bambini

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Materiale non tossico di alta qualità: il materiale ha superato i test di sicurezza ASTM. E 'assolutamente sicuro per i vostri bambini a giocare i giocattoli subacquei.
  • Il set di giocattoli per le immersioni include: 4x anelli subacquei, 4x banditi di siluri, 4x bastoncini da immersione, 3x erba subacquea, 3x giocattoli per polpi, 3x giocattoli per pesci, 4x giocattoli (cavallucci marini, stelle marine, frisbee d'acqua, guscio) e borsa di stoccaggio x1.
  • Design: Grazie ai loro colori colorati e luminosi, possono essere trovati rapidamente in acqua. Con questi simpatici giocattoli, ogni spiaggia o viaggio di balneazione è due volte più divertente.
  • Migliore scelta: Questo set di toy subacqueo può migliorare le abilità subacquee del tuo bambino ed è un ottimo modo per giocare con gli amici. È un regalo perfetto per bambini, nipoti, bambini, ragazzi, ragazze e studenti di nuoto in estate calda.
  • Note: Adatto da 5 anni! Solo per essere utilizzato in acque poco profonde sotto la supervisione di adulti.

FOSUBOO Canestro Gonfiabile Piscina,Gonfiabili per Piscina, Dispositivo Galleggiante per Piscina per Adulti E Bambini,Gioco da Biliardo Estivo, Rete da Pallavolo E Canestro da Pallacanestro

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • 〖Sport acquatici per bambin〗 il basket acquatico è uno sport acquatico che si gioca in una piscina e può essere meglio descritto come un mix di basket e pallanuoto. I nostri giochi da piscina sono dotati di un set di canestri da basket, 2 palloni da basket, una rete e una pompa. Giocattoli ideali per bambini dai 3 4 5 6 7 anni.
  • 〖Canestro da basket in piscina galleggiante〗il canestro da basket in acqua è leggero e portatile e la parte migliore è che rappresenta una vera sfida per i giocatori. Senza un tabellone o un'ancora, i giocatori devono pianificare i loro colpi in anticipo. Questo gioco di biliardo è molto divertente e aiuta a costruire la coordinazione occhio-mano.
  • 〖Pool Game for Summer〗 Floating basketball game è un canestro da basket gonfiabile che galleggia mentre i giocatori possono provare a ottenere canestri con le due palline incluse. Questo gioco acquatico è perfetto per una divertente giornata in piscina con amici e familiari. Compralo ora, unisciti ai tuoi figli, divertiti con l'acqua in questa calda estate.
  • 〖Giochi d'acqua per bambini Adulti〗 questo cerchio galleggiante per piscina con palla offrirà ore di divertimento per tutta l'estate. Con i suoi 23 pollici di altezza e 18,9 pollici di diametro, questo gioco di pallacanestro gonfiabile è divertente per bambini e adulti di tutte le età e il suo design lo renderà il tuo gioco da piscina preferito per l'estate che verrà.
  • 〖Pallacanestro acquatica di alta qualità〗 i nostri giochi d'acqua sono realizzati con materiali robusti e resistenti alla corrosione per la protezione dagli ambienti con acqua salata e cloro. Fornire divertimento acquatico extra per l'estate, piscina / lago / oceano, gioco in piscina, bomboniera per feste in acqua. Forniamo anche un eccellente servizio post-vendita, se c'è qualche problema, non esitate a contattarci.
Leggi anche  15 migliori test correttore di postura per la schiena nel [year]: l'opinione di Clara

BelleStyle Giocattoli da Bagno per Bambini, Giochi Bagnetto per Bambini 1 2 3 4 Anni, Giochi Doccia per Vasca Da Bagno, Giochi Acqua, Giocattolo Che Nuota per Neonati Ragazzi Ragazze – 4 Pezzi

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • 【Sicuro per i Bambini】- Realizzato in materiale plastico ecologico di alta qualità, non tossico, sicuro e durevole e non sbiadisce. Ha una superficie liscia con un design arrotondato e nessuna piccola parte fornirà la massima sicurezza per i tuoi bambini.
  • 【Adorabili Giocattoli da Bagno】- I colori vivaci e il design carino di tartaruga e pinguino attireranno facilmente l'attenzione dei tuoi bambini, un divertente giocattolo da bagno per invogliare il tuo bambino a fare il bagno. La taglia adatta va bene per le mani piccole.
  • 【Buon Bagno del Bambino】- Movimento a orologeria! Non sono necessarie batterie. Ruota in senso orario l'impugnatura sotto il giocattolo e poi rilascialo e la tartaruga o il pinguino nuoteranno rapidamente nell'acqua intorno ai tuoi bambini. I giochi da bagno galleggianti a molla permetteranno ai tuoi piccoli di divertirsi facendo il bagno!
  • 【Interazione Genitore-figlio】- Il set di giocattoli per il bagnetto BelleStyle è un regalo eccellente per migliorare il rapporto tra genitori e figli. È un bel regalo per bambini e neonati per divertirsi senza fine durante il bagno e rendere la tua famiglia piena di felicità.
  • 【Giocattoli Educativi Precoci】- I colori vivaci aiutano ad allenare la capacità dei bambini di distinguere i colori, sviluppare la coordinazione occhio-mano, la destrezza e l'abilità motoria. Regalo perfetto per Natale, compleanno e vacanze per ragazzi e ragazze.

Anpro 16pcs Giocattoli da Immersione, 3 Anelli da Immersione, 3 Toypedo Bandits, 3 Bastoncini Immersione,2 Pesci,2 Calamari,2 Tesori,1 Borsa di conservazione ,Giochi da Piscina per Bambino

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Giocattoli da immersione multifunzionali: ha 16 pezzi, 6 diversi tipi di giocattoli da sub, tra cui 3 anelli da immersione, 3 siluri da immersione, 3 canne da immersione, 2 nuotatori, 2 calamari, 2 gemme e 1 borsa a rete.
  • Materiale di alta qualità: sono realizzati con materiali di alta qualità, resistenti e non facili da rompere, il rivestimento della superficie è pulito e colori brillanti.
  • È innocuo per i bambini: il materiale è organico, non tossico e inodore, è innocuo per i bambini. Il giocattolo della piscina per immersioni ha una superficie liscia e non ha parti taglienti. È comodo da indossare e non graffierà il bambino.
  • Ideale per giocare in piscina e nuotare: i bambini possono giocare sott'acqua e godersi un bel periodo nuotando in estate.
  • Il miglior regalo: è un grande regalo, ideale per spiagge, scuole, feste, giardini, laghi, ecc. Ha una borsa a rete, può essere usato per trasportare tutti i giocattoli da immersione in piscina o al mare, è molto conveniente.

Intex 57165 Play Center Piscina Alligatore Con Spruzzo, 201 x 170 x 84 cm

30 new from 39,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Dimensioni 201 x 170 x 84 cm
  • Capacità 180 litri al 90%
  • Portata massima: 54 kg
  • Adatta a bambini di età > 2 anni

Paochocky Tappetino Gioco d'Acqua per Bambini, 170cm Aumento Antiscivolo Splash Pad, Spruzza la piscina con giochi d'acqua, Giocattolo per tappetino spray da giardino per giochi all'aperto per Bambini

2 new from 25,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Imparare giocando: L'irrigatore per bambini è più di un giocattolo acquatico, è anche una divertente piscina gonfiabile educativa per bambini. I tuoi piccoli possono imparare l'alfabeto, gli animali e le lettere divertendosi. Il suo colore vivido sarebbe molto attraente per i bambini e stimolerebbe la loro crescita cerebrale.
  • Divertente irrigatore per bambini: Tappetino per irrigatore da 68 pollici di diametro pieno d'acqua Tappetino da gioco Splash per bambini neonati 2 3 4 5 6 7 8 9 Ragazzo di 10 anni Ragazza e più Bimbo. Giochi d'acqua nel cortile esterno per i più piccoli. Sarebbe uno speciale regalo per illuminare i ricordi dei bambini quest'estate.
  • Piscina per bambini Cool Shallow Wading Pool: Giochi per bambini all'aperto. Acqua bassa per ridurre al minimo il rischio. Basta collegare l'irrigatore del tappetino ad acqua a un tubo da giardino o un tubo in PVC, regolare semplicemente la pressione dell'acqua per abbassare o aumentare l'altezza di spruzzo. Facile gioco d'acqua divertente.
  • Sicurezza contro gli schizzi: Mantieni i bambini freschi e al sicuro con i giochi d'acqua per esterni approvati dai genitori per i più piccoli. Questa piscina per bambini poco profonda e l'irrigatore d'acqua promettono una qualità senza compromessi. Realizzato in resistente PVC ambientale e non tossico e saldatura dielettrica per garantire giunzioni forti e belle. Nessun prodotto chimico nocivo
  • Avvisa calorosamente: L'obiettivo di tutti i nostri sforzi è fornire la migliore esperienza utente. Se c'è qualcosa di cui non sei soddisfatto, contatta il nostro servizio clienti. È nostro vero piacere aiutarti.

GOLDGE Giocattolo Pesca Magnetico, 52 Pezzi Canne da Pesca Gioco Bagno Giocattolo con Piscina Gonfiabile, 2 Canne a Palo, 2 Reti, 46 Pesci Galleggianti in Plastica e Mini Gonfiatore

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Il Divertimento Della Pesca: Non tossico, nessun odore, non sbiadisce e forte magnetismo di pesca; il pesciolino galleggia sull'acqua e il magnete sull'esca e il magnete della bocca di pesce possono essere attratti insieme.
  • Set di Giochi da Pesca: Contiene piscina gonfiabile, 2 canne da pesca, 2 reti, 46 pesci galleggianti in plastica e mini gonfiatore Esistono molti tipi di pesciolini; l'asta è retrattile e la lunghezza è di circa 20,8 cm ~ 46,5 cm; piscina: 57,5 * 11,5 cm (dopo il gonfiaggio).
  • Giocattoli Educativi per Bambini: il gioco di pesca magnetico aumenta il divertimento dei bambini e li aiuta a conoscere meglio la vita marina attraverso i giochi. Questo è anche un buon giocattolo genitore-figlio.
  • Occasioni Applicabili: al chiuso o all'aperto, può essere giocato in orari normali e quando i bambini fanno il bagno. Un'attività divertente per coinvolgere genitori e amici.
  • Nota: Questo gioco di pesca non è adatto a bambini di età inferiore a 3 anni e i bambini devono giocare sotto la supervisione di un adulto.

Caratteristiche

  • Il set galleggiante per piscina gonfiabile include un campo da pallavolo gonfiabile con 2 sacchi pesi, un canestro da basket gonfiabile, un pallone da pallavolo gonfiabile e un pallone da basket gonfiabile.
  • Il campo da pallavolo gonfiabile misurava circa 105 "x 28" x 35 ". I canestri da basket gonfiabili misuravano circa 27 "x 23" x 27 ".
  • Set galleggiante per piscina gonfiabile più prezioso e durevole. Realizzato in materiale di alta qualità per zattera.
  • Super Value Pack per adulti e bambini. Perfetto per galleggianti da piscina ideali, giochi in piscina, giocattoli da piscina, basket in piscina, pallavolo in piscina, galleggianti, bomboniere, feste a tema estivo, attività, cerimonie, carnevale, feste di compleanno, aule scolastiche e altro ancora!
  • SICUREZZA BAMBINI: Test di sicurezza approvato. Non tossico.

Auney Giocattoli da Immersione, 32 Pezzi Giochi Piscina Bambini con Borsa Portaoggetti Anelli da Immersione Torpedo Bandits Bastoncini Immersione Divertenti Giochi da Piscina

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • 32 Pezzi Giocattoli da Immersione: Questo set di giochi piscina include 14 giocattoli da immersione del tesoro, 4 giocattoli da immersione per pesci, 2 anelli da immersione simili a pesci, 2 bastoncini da immersione, 2 giocattoli da immersione con polpi, 2 giocattoli da immersione con i delfini, 2 giocattoli da immersione con alghe. Disponibile in una varietà di stili, porta il tuo bambino il più grande divertimento acquatico nella piscina estiva!
  • Sicuro e Durevole: Questi giocattoli da immersione sono realizzati in materiale ABS atossico al 100%, testato per la sicurezza, resistente e non facile da rompere o sbiadire. È completamente sicuro da usare per i bambini. I bordi lisci assicurano che il tuo bambino non si faccia male quando lo afferra, mentre il design colorato aiuta il tuo bambino a trovare facilmente i bersagli sott'acqua.
  • Facile da Usare: L'unità di immersione è progettata utilizzando il principio di gravità e può essere affondata sul fondo della piscina e stare in piedi. I giochi piscina dai colori vivaci risaltano sott'acqua ed è facile da recuperare. I bambini adoreranno lanciarli e inseguirli in piscina. Non solo i bambini possono divertirsi nuotando, ma possono anche esercitare le abilità subacquee dei bambini.
  • Leggero e Portatile: Questi giocattoli da piscina sono leggeri e portatili, con una borsa portaoggetti per organizzare facilmente i giochi da piscina per bambini e portarli in giro quando si è in giro, perfetti per feste in spiaggia, in giardino e in piscina.
  • Regalo Ideale per i Bambini: Questi giocattoli da immersione si aggiungeranno al divertimento della piscina mentre giochi con i tuoi bambini e porteranno gioia infinita ai tuoi bambini, è il regalo estivo perfetto per i bambini e gli studenti di nuoto.

WAHU - SUPER SLIDE - SCIVOLO ACQUATICO DA GIARDINO - I BAMBINI ADORERANNO SCIVOLARE SU QUESTO ENORME TAPPETO - LUNGHEZZA 7,5 METRI - CON SISTEMA DI NABULIZZAZIONE D'ACQUA A GETTO CONTINUO - ETA' 5+

43 new from 17,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • I bambini e i loro genitori scivoleranno come dei pazzi su questo super slide di 7,5 m di lunghezza
  • Collegalo facilmente al tubo di irrigazione (pezzo di raccordo fornito).
  • 1 giocatore e +
  • Età minima: dai 5 anni in su

Jojoin Volley Galleggiante - 304 Centimetro Galleggiante per Piscina Gonfiabile Include Rete da Pallavolo e Cerchi da Basket Design Squalo Gioco Pallavolo Piscina Bambini Adulti (304 x 110 Centimetro)

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • 【304 Centimetro di Grandi Dimensioni per Più Divertimento】- Il nostro campo di pallavolo gonfiabile ha misurato circa 304 x 110 Centimetro, i canestri da basket gonfiabili hanno misurato circa 74.9 x 58.9 x 56.9 Centimetro. Set di pallavolo gonfiabile di dimensioni super, abbastanza grande per la tua famiglia o gli amici giocano insieme. Giocattoli perfetti della piscina del gioco di nuoto per le feste di estate, l'attività della famiglia, la scuola e più!
  • 【Design di Squalo Super Cool】- Il nostro design del campo di pallavolo gonfiabile con forma unica di squalo, è come uno squalo che nuota nella tua piscina quando stai giocando. I bambini lo ameranno!E questo insieme gonfiabile del galleggiante della piscina fornisce 2 borse di peso per aggiungere i pesi dell'ancora, tiene il campo di pallavolo dello squalo messo sul posto. Non c'è bisogno di preoccuparsi la corte galleggiare via più, basta avere divertimento con la famiglia o gli amici!
  • 【Pacchetto Super Conveniente per Adulti e Bambini】- Questo set di pallavolo da piscina viene fornito con 1 campo di pallavolo gonfiabile con 2 borse di peso, 1 canestro gonfiabile, 1 pallavolo gonfiabile, 1 pallone da basket gonfiabile. Forniamo anche una borsa di stoccaggio extra, è possibile memorizzare facilmente tutti gli accessori in esso quando non in uso. I migliori canestri di basket della piscina di estate e l'insieme di pallavolo, ora divertiamoci in piscina!
  • 【Materiale Ecologico e Durevole】- Il nostro set galleggiante per piscina gonfiabile è fatto di materiale PVC di alta qualità da 0,28 mm di spessore, ecologico, non tossico, durevole e non facile da graffiare mentre si gioca. La rete di pallavolo è fatta di materiale in polipropilene ispessito, forte e durevole, nessuna preoccupazione di cadere a pezzi o rompere. siamo dotati di un manuale dettagliato per un facile utilizzo. Qualsiasi domanda, sentitevi liberi di contattarci.
  • 【Regalo Estivo Perfetto per Adulti e Bambini】- Questo set gonfiabile per piscina galleggiante porta davvero il divertimento in piscina ad un livello completamente nuovo! Giochi ideali per la piscina, gioco di pallavolo in piscina, gioco di basket in piscina o galleggianti estivi per la festa, attività domestica e altro! Versatile in uso, i bambini possono giocare questo nel cortile di casa / giardino / parco, o un gruppo di amici possono avere divertimento con questo in piscina o lago.

Intex Parco giochi Jurassic

30 new from 49,34€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Parco giochi appositamente progettato per i più piccoli dai 3 anni in su
  • Capacità 216 litri
  • Design divertente e colorato
  • Giochi gonfiabili inclusi per ore di divertimento in famiglia
  • Dimensioni dall'alto al basso 43». Larghezza totale da lato a lato 6,25 piedi. Lunghezza totale dalla parte anteriore a quella posteriore 8,16 piedi

AOLUXLM Tappetino Gioco d'Acqua per Bambini Piscina Gonfiabile,170cm Tappetino Gioco d'Acqua,Giochi dacqua da Giardino Tappetino Spruzzi Bambini(Giraffa Che può spruzzare Acqua)

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • »»【Tappetino per irrigatore a giraffa di design innovativo】 design di aggiornamento 2021, il nostro splash pad è un design a giraffa in giallo, attira l'attenzione dei bambini. Anche se non vai allo zoo, i bambini possono entrare in contatto con gli animali a casa.
  • »»【Tappetino da gioco Premium Splash per bambini】 il nostro tappetino per irrigatore è realizzato in PVC ad alta densità, lo spessore è di 0,25 mm, resistente, non tossico, non si sbiadisce, non si strappa o si restringe. Dimensioni: 170x130x70cm / 67 "x51,2" x28 "(dopo il gonfiaggio), abbastanza grande da consentire ai cani dei bambini di godersi insieme la pistola ad acqua.
  • »»【Piscina per bambini Facile da usare】 basta collegarla a un tubo da giardino o un tubo in PVC, regolare semplicemente la pressione dell'acqua per abbassare o aumentare l'altezza di spruzzo. in basso, 3 cm di diametro.
  • »»【Giochi d'acqua all'aperto perfetti】 questa piscina per irrigazione è adatta per regali di compleanno, giocattoli da giardino all'aperto sulla spiaggia e feste in piscina estiva. I giochi d'acqua per bambini all'aperto sarebbero il miglior regalo per ragazzi e ragazze di 3 4 5 6 anni, animali domestici.
  • »»【Giochi per fontane da giardino per bambini e animali domestici】 viene fornito con un tampone per irrigatore, 5 toppe di riparazione e un adattatore per tubo da 15 mm. Quando ripari l'irrigatore, tienilo asciutto e pulito. In caso di problemi, non esitate a contattarci.
Leggi anche  15 migliori test manometro turbo nel [year]: l'opinione di Clara

LONEEDY 2 Pz Set Giocattoli gonfiabili galleggianti a Remi, Giochi per Adulti in Piscina per Bambini Sport Acquatici Registra Le zattere per Far galleggiare i Giocattoli

Amazon.it
as of Giugno 18, 2022 12:50 am

Caratteristiche

  • Dimensioni: bastone da seduta: 55 "* 13,8" (lunghezza * altezza); canna: 45 "* 8" (lunghezza * altezza). Leggero e facile da trasportare.
  • Materiale: questo giocattolo per sport acquatici è realizzato in PVC ecologico. La confezione contiene due diverse forme, sedili e bastoni da passeggio.
  • Design: forma galleggiante chic, puoi goderti l'acqua nell'acqua, prendere in prestito la galleggiabilità dell'acqua per sederti sul giocattolo galleggiante di forma in legno massello e venire a un vero "combattimento" con gli amici.
  • Applicazione: adatto per interni/esterni, come la piscina per famiglie, il mare, ecc. Lascia che i tronchi siano usati come armi, perché usano tutti altre zattere per galleggiare insieme mentre si sconfiggono a vicenda e si godono ore felici
  • 2 bastoni da seduta e 2 bastoni da passeggio

Come scegliere la giochi da piscina per bambini o il servizio migliore nel 2022 ?

Sebbene il prezzo sia spesso il criterio principale che guida le decisioni d’acquisto, nella scelta del miglior giochi da piscina per bambini o servizio si devono considerare anche altri fattori. Questi fattori includono il valore, lo stile e la consegna. Sapere come scegliere un buon prodotto o servizio vi garantirà di ottenere il miglior valore per il vostro denaro. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per aiutarvi a trovare la giochi da piscina per bambini o il servizio migliore. Oggi il prezzo non è l’unico fattore determinante. Anche il prezzo e il valore sono collegati, ma lo stile non deve essere trascurato quando si effettua un acquisto.

Il prezzo è un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto

Secondo gli esperti di comportamento dei consumatori, il prezzo è l’attributo più importante che determina la decisione di un consumatore di acquistare la giochi da piscina per bambini o un servizio. Tuttavia, la maggior parte di noi ha una conoscenza limitata del rapporto tra prezzo e qualità. Questo studio esaminerà come i consumatori percepiscono il marchio di un negozio al dettaglio e come combinano i fattori prezzo e qualità nelle loro decisioni di acquisto. Verificherà inoltre il ruolo che il prezzo svolge nei processi inconsci e cognitivi dei consumatori. Per indagare questi fattori, i partecipanti sono stati sottoposti a un test alla cieca in cui è stato chiesto loro di parlare delle loro impressioni sensoriali.

Sebbene il prezzo della migliore giochi da piscina per bambini fosse un fattore importante nelle decisioni di acquisto dei consumatori, non era l’unico fattore. Altri fattori, come la qualità del cibo, il comfort e la vestibilità, hanno svolto un ruolo importante nell’influenzare le decisioni. Al contrario, il prezzo non è l’unico fattore decisionale nei settori dei servizi finanziari e della vendita al dettaglio. I consumatori prendono le loro decisioni in materia di assistenza sanitaria in base a una serie di fattori, tra cui la presenza di una rete, la convenienza e le referenze dei medici. Tuttavia, il prezzo rimane il fattore decisionale principale tra gli utenti finali delle aziende, sebbene sia molto meno importante rispetto alle decisioni di acquisto dei consumatori. Gli acquirenti si concentrano invece sulla facilità di implementazione e sulla riduzione al minimo delle interruzioni durante il processo di implementazione.

Secondo l’indagine, i consumatori scelgono sempre più spesso la qualità rispetto al prezzo. Infatti, il 51% degli intervistati in entrambi i gruppi di sesso afferma che la qualità della migliore giochi da piscina per bambini è più importante del prezzo, mentre solo il 38% afferma che il prezzo è il fattore più importante. Secondo First Insight, un’azienda tecnologica che consente ai rivenditori di trasformare gli investimenti e i prezzi dei prodotti al dettaglio, le aspettative dei consumatori nei confronti degli sconti stanno diminuendo. Una percentuale crescente di consumatori ha dichiarato che le promozioni di soli sconti nei grandi magazzini non influenzano le loro decisioni di acquisto in altre categorie.

Oltre al prezzo effettivo, i consumatori sono anche consapevoli della qualità e del valore del prodotto. Il prezzo giochi da piscina per bambini che percepiscono è in gran parte legato a fattori emotivi associati al prodotto. Tuttavia, il prezzo giochi da piscina per bambini non riflette il valore reale del marchio o del prodotto. Pertanto, il prezzo può avere un impatto maggiore sulla decisione di acquisto di un consumatore quando altri consigli per gli acquisti non sono chiari. Inoltre, un marchio riconoscibile ha anche un livello simbolico che contribuisce alla percezione del valore.

Il valore di giochi da piscina per bambini è un fattore che influisce sulla consegna del prodotto

Esiste un modello pratico per definire il valore della migliore giochi da piscina per bambini. Le aziende devono fornire ai consumatori gli elementi funzionali di cui hanno bisogno in una determinata categoria. Diverse combinazioni di questi elementi si ritrovano in prodotti di successo. Gli elementi della piramide del valore esistono da secoli, ma si sono evoluti con i cambiamenti della tecnologia e del comportamento umano. Per esempio, nell’Ottocento i corrieri a piedi trasportavano i messaggi, il Pony Express era una forma popolare di collegamento, seguita dal telegrafo, dal telefono e da Internet.

Sebbene il valore sia negli occhi di chi guarda, esistono elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le prestazioni nei mercati esistenti e per entrare in quelli nuovi. Utilizzando un modello di valore rigoroso per i consumatori, le aziende possono progettare nuove combinazioni di valore in grado di aumentare le vendite e fidelizzare i clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.