Sport

15 migliori test giubbotto di salvataggio bambino nel 2022: l’opinione di Clara

Sono Clara, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore giubbotto di salvataggio bambino per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “giubbotto di salvataggio bambino” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 6 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 15 giubbotto di salvataggio bambino nel 2022.


Lalizas | Giubbotto di Salvataggio Massiccio | Gilet Materiale Solido | 100N, CE ISO 12402-4 Certificato per i più Piccoli, i Bambini | Donne | Uomini

Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Previsto per un peso del corpo di 15-30 kg, per una circornferenza di potto di 60-70 cm, spinta di galleggiamento ammonta 45 Nt, quindi ideale per i bambini
  • Giubbotto di salvataggio solido della categoria 100 N per ISO CE 12402-4
  • Ergonomico, grazie alla cerniera lampo ed alla cinghia per petto regolabile
  • Alta visibilità grazie all'arancio colore del giubotto, giubotto catarifrangente (striature)
  • Grazie alla construzione tiene la testa a galla e accompagna la persona in una posizione favorevole al mantenimento della coscenza

Bestway 32034 Giubbotto Salvagente per Bambini Step B

26 new from 2,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Da 3 a 6 anni
  • Capacità: 18-30 kg
  • Dimensioni: 51 cm x 46 cm
  • Tre camere ad aria
  • Contenuto: 1 giubbotto salvagente

Giubbotto da nuoto in neoprene per bambini - Aiuto ideale per il galleggiamento per bambini e bambine - Borsa con coulisse inclusa

Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Regala ai tuoi bambini un dono per la vitta – I bambini amano nuotare e amano imparare. I gilet da nuoto per il nuoto aiuteranno il tuo piccolo ad essere a suo agio nell’acqua, lasciando che si diverta tra gli schizzi imparando allo stesso tempo qualcosa di divertente e di grande beneficio. [Piccola]
  • Sviluppato per la sicurezza, il calore e il comfort – Tutti i prodotti di Limmys SONO PENSATI DA GENITORI PER I GENITORI. Anche noi abbiamo figli, e le nostre passate esperienze negative con i gilet da nuotoper il nuoto ci hanno convinti che esisteva una soluzione migliore. Quindi, abbiamo creato il nostro! Con l’aiuto dei nostri bambini abbiamo prodotto quello che pensiamo sia il miglior gilet da nuoto possibile!
  • Design unico – Perché accontentarsi e non scegliere il meglio? Al contrario di altri prodotti per il galleggiamento, il giubbotto termico Limmys ha una fascia supplementare che si fissa tra le gambe del bambino: il giubbotto rimane in posizione ed è ancora più sicuro. La zip è molto robusta per garantire che non si rompa con il tempo.
  • Tutti i bambini sono diversi – Sappiamo che non è mai facile scegliere la giusta gilet da nuoto taglia per i bambini; per questo, le nostre fotografie ti aiuteranno a scegliere il adatto per il tuo piccolo.
  • Soddisfatti o rimborsati – Se per qualsiasi motivo tu non sia soddisfatto del nostro prodotto, mandaci un’email e ti rimborseremo immediatamente. In ogni caso, siamo pronti a fornirti assistenza 7 giorni a settimana.

Lalizas Chico 71073 - Giubbotto Salvataggio per Bambini 100 N/150N

5 new from 38,98€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Giubbotto di salvataggio per bambini, categoria 100 N
  • Ergonomico, grazie alla chiusura lampo e alla cinghia regolabile e alla cintura inguinale
  • Elevata visibilità grazie all'aspetto colorato adatto ai bambini e alle strisce riflettenti Solas
  • Grazie alla struttura mantiene la testa sopra l'acqua e porta la persona in una posizione di sicurezza sulla schiena
  • Il colletto diviso offre una maggiore protezione per la testa

GIUBBOTTO DI SALVATAGGIO bebè - bambino 100N Chico GIALLO 10-20 kg - LALIZAS

4 new from 38,84€
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Gilet di salvataggio per bambini, categoria 100 N
  • Ergonomico, grazie alla chiusura lampo e alla cinghia regolabile e alla cinghia sul cavallo
  • Elevata visibilità grazie al look colorato adatto ai bambini e alle strisce riflettenti Solas
  • Grazie alla sua struttura, mantiene la testa sopra l'acqua e porta la persona in una posizione sicura per la schiena
  • Il colletto diviso offre una maggiore protezione per la testa
Leggi anche  15 migliori test lubrificante per catene di moto nel 2022: l'opinione di Clara

Sundwsports Gilet da Nuoto per Bambina Bambino Giubbotto di Galleggiabilità Giacca di Nuoto Neoprene

3 new from 26,01€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Questa giacca di nuotata è la perfetta SwimTrainer - leggera, confortevole e costruita utilizzando materiali premium ipoallergenici, che li ha resi famosi tra genitori coscienziosi e bambini che amano il colore luminoso.
  • Dai principianti ai piccoli nuotatori, questa giacca è stata progettata per aumentare la fiducia per il bambino e rassicurare i genitori. Sia che si tratti di regali, di un gruppo di nuotare, di una vacanza con la famiglia e con gli amici, questo caso è il modo perfetto per mantenere i bambini al sicuro e i genitori si rilassano!
  • Fornisce un minimo di 40+ UPF per offrire un'eccellente protezione solare
  • Facile montaggio per un minor afflusso sul bordo dell'acqua
  • Testato per durata

Giubbotto di salvataggio bebè-bambino 100N arancio 3-10 kg - LALIZAS

7 new from 32,71€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Gilet in tessuto solido per bambini con peso compreso tra 3 e 10 kg – Categoria 100 N secondo ISO CE 12402-4.
  • Giubbotto salvagente ergonomico, dotato di cintura toracica regolabile, cintura addominale e cintura cavallo, il gilet si adatta perfettamente al corpo. Niente più sgocciolamenti e pelucchi. La cerniera spessa mantiene perfettamente il galleggiante.
  • Anche come attrezzatura di sicurezza per barche, grazie alla lavorazione professionale e alla certificazione ISO 12402-4, il gilet è adatto anche come attrezzatura di emergenza per barche e traghetti.
  • Alta visibilità è data dal gilet arancione – le strisce riflettenti Solas ottimizzano ulteriormente la visibilità. Grazie al fischietto di segnalazione in dotazione, i vostri bambini possono riconoscere.
  • Dorso antifatica – grazie alla struttura il gilet di salvataggio mantiene la testa della persona in una posizione sicura sulla schiena. Il rischio di bere si riduce quindi di moltissimo.

IvyH Gilet da Nuoto Bambini, Giubbotto da Nuoto Neoprene Assistenza al Nuoto Giubbotto Galleggiante per Ragazzo Ragazze Estivo per Sport Acquatici(Rosa Verde M)

2 new from 30,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • ️ Materiale comodo: questo gilet da nuoto per bambini è realizzato in neoprene ecologico, poliestere, cotone perlato EPE, flessibile e leggero, con protezione UV. Fornire più galleggiamento, dare ai bambini più nell'apprendimento del nuoto.
  • ️ Riferimento taglie: S / M / L opzionale. Sappiamo che non è mai facile scegliere la taglia giusta per i bambini, non tutti i bambini sono uguali. Quando si sceglie la taglia del gilet da nuoto, fare riferimento alle immagini e alla guida alle taglie mostrate di seguito nella descrizione del prodotto per informazioni più dettagliate sulla taglia. Si consiglia una vestibilità aderente.
  • ️ Dettaglio design: (1) Le cinghie portatili sono progettate sul colletto per aiutarti a prenderti cura del tuo bambino mentre nuota. (2) Cerniera che indossa e toglie, facile da indossare. (3) La fettuccia resistente e la fibbia sicura rendono il gilet da nuoto più adatto e impediscono alla muta galleggiante di cadere durante l'uso. (4) Cinghia sul cavallo extra regolabile, evitare che il gilet da nuoto salga o si sposti.
  • Applicabile: questo giubbotto da nuoto per bambini è la scelta giusta per le attività acquatiche estive. Parco acquatico, spiaggia, yacht, canottaggio, surf, rafting, ecc. Ideale per bambini, ragazzi, ragazze.
  • Se ricevi un gilet da nuoto colore danneggiato / sbagliato / taglia sbagliata / taglia inadatta, non esitare a comunicarcelo via e-mail, ti daremo una soluzione soddisfacente entro 24 ore, sia che tu voglia rimborsare o rispedire. IvyH sarà la tua scelta migliore!

HonuNautic Feststoff, giubbotto di salvataggio per bambini e adulti, in tessuto solido, 100 N, CE ISO 12402-4, taglia 4, per bambini da 30 a 40 kg, arancione

Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Dimensioni: 30 – 40 kg di peso corporeo, busto: 50 – 60 cm. L'indicazione del peso corporeo si riferisce principalmente alla forza di galleggiamento del gilet di salvataggio. Come vestibilità è solo un riferimento indicativo. Si prega di fare riferimento alle indicazioni del torace. Se si indossano capi aggiuntivi sotto il gilet o il peso corporeo è indicato nella parte superiore del peso, si consiglia di scegliere una taglia più grande.
  • [Sistema di regolamentazione]: realizzato secondo la norma ISO 12402-4 per gilet di salvataggio 100N, i campi di applicazione sono le acque protette e gli animali domestici. I giubbotti di salvataggio sono indispensabili per tutte le barche, yacht, viaggi e navi.
  • [Sicurezza] I corpi galleggianti sono montati nella zona del petto e nel cuscino cervicale. I corpi di galleggiamento anteriori sono di dimensioni leggermente diverse, in modo che una persona mancata venga ruotata dal petto alla schiena. Qui il colletto galleggiante si attacca e mantiene la testa sopra la superficie dell'acqua, in modo che la bocca e il naso possano essere ulteriormente respiri.
  • Caratteristiche: per una vestibilità sicura del giubbotto di salvataggio sono dotati di una chiusura lampo in plastica, una cintura inguinale, una cintura in vita e un cordino addominale. Il colore arancione brillante, insieme alle strisce riflettenti Solas, consente una buona visibilità. Il fischietto è facilmente raggiungibile e dotato di un guinzaglio montato nella zona del petto.
  • Facile da trasportare: il tessuto morbido e non assorbente si asciuga rapidamente. Grazie alle numerose possibilità di regolazione e regolazione, questo giubbotto salvagente offre sempre una piacevole sensazione. Anche durante le attività sportive sul kayak o SUP non sarete limitati nel movimento, poiché la schiena è realizzata in tessuto sottile e le braccia sono liberamente mobili.

Giubbotto Gallaggiante da Nuoto,Gilet da Nuoto per Bambini,galleggianti gonfiabili per Imparare a Nuotare,con Fibbia sicura Aiuti alla galleggiabilità della Cintura Regolabile per Bambini 2-6 Anni

Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • 【La sicurezza è la nostra priorità】 I galleggianti per bambini garantiscono una sicurezza extra, soprattutto per i nuotatori principianti. L'adorabile motivo a cartoni animati sui galleggianti delle maniche da bagno può aiutare i bambini ad aumentare il loro interesse nell'imparare a nuotare. (I materiali ecologici possono essere riutilizzati)
  • 【Adatto per i più piccoli 14-25 kg】 I braccialetti per bambini hanno un aspetto elegante, si sentono a proprio agio e sono tagliati per adattarsi comodamente. Il giubbotto di salvataggio è progettato per bambini di peso compreso tra 14-25 kg e di età compresa tra 2 e 6 anni. La fibbia posteriore regolabile consente ai genitori di determinare la corretta vestibilità sicura ed è al sicuro lontano dalle mani poco occupate.
  • 【Impara a nuotare facilmente】 I galleggianti per piscina per bambini sono progettati per insegnare ai bambini a stare in equilibrio sull'acqua, rimanere in superficie e nuotare in modo indipendente. I bracciali appositamente progettati offrono ulteriore controllo, sicurezza e libertà quando si gioca in acqua. Gli aiuti per il nuoto per bambini sono ideali per i principianti se utilizzati in piscina, spiaggia, oceano, mare, lago e fiume. (Richiede la supervisione di un adulto)
  • 【FACILE DA INDOSSARE】 Questo giubbotto di salvataggio non ha bisogno di essere gonfiato e può essere utilizzato direttamente. Basta alzare il braccio e allacciare la cintura di sicurezza; La morbida struttura del cinturino del braccio è comoda da indossare e i bambini lo adoreranno. Rispetto all'utilizzo di bracciali, i dispositivi di galleggiamento per bambini sono molto più sicuri e più comodi da usare.
  • 【Bambini e genitori lo adorano】 L'acqua è sempre divertente. I bambini adorano nuotare e ammirare gli ausili per il nuoto dei nostri bambini per il comfort e un senso di ritrovata indipendenza. I bambini godono della libertà che hanno in acqua, l'ansia psicologica scompare e si interessano di più al nuoto. I genitori apprezzeranno sicuramente il materiale ad asciugatura rapida e il design semplice con una sola fibbia per indossarlo e toglierlo facilmente.
Leggi anche  15 migliori test abbigliamento da bici per uomo nel 2022: l'opinione di Clara

OldPAPA Gilet da Nuoto per Bambini, Giubbotto da Nuoto per Bambino Bambina Sport Acquatici Assistenza al Nuoto Giubbotto Galleggiante(Rosso S)

2 new from 27,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

Is Adult Product

Gogokids Bambini Swim Vest Giacca Galleggiante - Costumi da Bagno per Bambini Assist Costume da Bagno Nuoto Formazione Galleggiabilità Costume da Bagno Assist Costumi da Bagno (L(7-9 Anni), Rosa)

Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • MATERIALE CONFORTEVOLE - La giacca Folat Gogokids Swim Vest è realizzata con materiale super morbido, di alta qualità in poliestere e cotone, che è più comodo, morbido e più leggero. Ha funzioni traspiranti e amiche della pelle, che è più adatto ai bambini. Lascia che i tuoi bambini si godano l'estate felice con una garanzia sicura!
  • SUPER BUOYANCY - Questo giubbotto salvagente viene utilizzato per fornire funzioni di galleggiamento ausiliari. La nuova schiuma di polietilene EPE integrata per la protezione ambientale, il design intimo si conforma al design della struttura del corpo umano, può fornire una galleggiabilità eccellente, quindi non è necessario utilizzare altri prodotti per migliorare la galleggiabilità.
  • PIÙ SICUREZZA - Cerniera frontale completa per accendere e spegnere facilmente. Stile giacca, avvolge il busto del bambino e mantiene le braccia libere per il nuoto. I colori vivaci offrono alta visibilità per genitori o tutori, aumentando la sicurezza.
  • PIÙ FACILE - La nostra canotta da nuoto per bambini aiuta i bambini a galleggiare e mantenere l'equilibrio in acqua, più libertà e sicurezza per nuotare e giocare. Può essere utilizzato in piscine, spiagge, barche o in riva al lago.
  • GARANZIA DI SERVIZIO - Al momento dell'acquisto, scegliere in base al peso e all'altezza del bambino per acquistare il prodotto giusto per il bambino! Ti forniremo un servizio di sostituzione gratuito in caso di problemi di qualità. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti.

Boglia Bambino Swim Vest, Floaties per i più piccoli, Kid Vest Floation costume da bagno costume da bagno con la cinghia di sicurezza regolabile per bambini unisex Rosso M

2 new from 25,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • MIGLIORE PROTEZIONE PER I BAMBINI: Questo nuotare gilet ha cinghie di sicurezza regolabili sotto il cavallo del bambino in modo che possa rimanere sul posto e bastone per il corpo più piccoli. Le fibbie a sgancio del galleggiante giubbotto sono più forti in modo da non dovete preoccuparvi di danni facile.
  • Buoni materiali: La giacca nuoto è realizzata in materiale espanso inner.Neoprene esterno e EPE neoprene può fare asciugare molto rapidamente e facile da trasportare. Anche la giacca galleggiante è making leggero, compatto e resistente, ideale per un viaggio.
  • Utilizzare più: giacca Il bambino nuotare può essere indossato in molte scene diverse. I bambini possono indossare questo giubbotto galleggiante sulla spiaggia, in piscina, in un parco di acqua, in barca, ecc.
  • Prodotto testato: La qualità del prodotto è sempre la nostra priorità. Il nostro nuoto giubbotto è stato testato ed è conforme alle Direttiva Europea CE: EN 13.138-1: 2014.
  • ATTENZIONE: Si prega di utilizzare un giubbotto di professionale se non si può fare il bagno a tutti. I bambini devono utilizzare questa nuotata gilet sotto genitori accompagnano.

IvyH Gilet da Nuoto per Bambini - Giubbotto da Nuoto Ragazzo Giubbotto Galleggiante Bambino Neoprene Giubbotti di Galleggiamento Sport Acquatici Assistenza al Nuoto

2 new from 32,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 18, 2022 8:50 pm

Caratteristiche

  • Sicuro e confortevole - Realizzato in neoprene di alta qualità fornisce sufficiente galleggiabilità, il giubbotto da nuoto è un utile ausilio per nuotare per i bambini che imparano a nuotare.
  • Design degli elementi di fissaggio: maggiore sicurezza, robustezza e durata, facile da indossare, basta tirare le braccia e allacciare le fibbie.
  • Cinturino regolabile - Con cinturino regolabile rende la giacca da nuoto più flessibile e si adatta meglio.
  • Applicabile - Gilet per nuoto adatto per piscine, spiagge, surf, immersioni ecc.
  • Garanzia di soddisfazione - Se non sei soddisfatto dei nostri prodotti, garantiamo il 100% di restituzione o rimborso.

Caratteristiche

  • Materiale comodo: questo gilet da nuoto per bambini è realizzato in nylon di alta qualità, cotone perlato EPE, flessibile e leggero. Fornire più galleggiamento, dare ai bambini più nell'apprendimento del nuoto.
  • Riferimento taglie: S / M / L opzionale. Sappiamo che non è mai facile scegliere la taglia giusta per i bambini, non tutti i bambini sono uguali. Quando si sceglie la taglia del giubbotto da nuoto, fare riferimento alle immagini e alla guida alle taglie mostrate di seguito per una descrizione più dettagliata delle dimensioni del prodotto. Si consiglia una vestibilità aderente.
  • Dettagli di design: gilet da nuoto per bambini (1) cerniera che indossa e toglie, facile da indossare. (2) Motivo a 3 colori opzionale. (3) Cinghia sul cavallo extra regolabile, evitare che il gilet salga o si sposti.
  • Applicabile: questo giubbotto da nuoto per bambini è la scelta giusta per le attività acquatiche estive. Parco acquatico, spiaggia, yacht, canottaggio, surf, rafting, ecc. Ideale per bambini, ragazzi, ragazze.
  • Se ricevi un gilet da nuoto colore danneggiato / sbagliato / taglia sbagliata / taglia inadatta, non esitare a comunicarcelo via e-mail, ti daremo una soluzione soddisfacente entro 24 ore, sia che tu voglia rimborsare o rispedire. IvyH sarà la tua scelta migliore!

Come scegliere la giubbotto di salvataggio bambino o il servizio migliore nel 2022 ?

Sebbene il prezzo sia spesso il criterio principale che guida le decisioni d’acquisto, nella scelta del miglior giubbotto di salvataggio bambino o servizio si devono considerare anche altri fattori. Questi fattori includono il valore, lo stile e la consegna. Sapere come scegliere un buon prodotto o servizio vi garantirà di ottenere il miglior valore per il vostro denaro. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per aiutarvi a trovare la giubbotto di salvataggio bambino o il servizio migliore. Oggi il prezzo non è l’unico fattore determinante. Anche il prezzo e il valore sono collegati, ma lo stile non deve essere trascurato quando si effettua un acquisto.

Il prezzo è un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto

Secondo gli esperti di comportamento dei consumatori, il prezzo è l’attributo più importante che determina la decisione di un consumatore di acquistare la giubbotto di salvataggio bambino o un servizio. Tuttavia, la maggior parte di noi ha una conoscenza limitata del rapporto tra prezzo e qualità. Questo studio esaminerà come i consumatori percepiscono il marchio di un negozio al dettaglio e come combinano i fattori prezzo e qualità nelle loro decisioni di acquisto. Verificherà inoltre il ruolo che il prezzo svolge nei processi inconsci e cognitivi dei consumatori. Per indagare questi fattori, i partecipanti sono stati sottoposti a un test alla cieca in cui è stato chiesto loro di parlare delle loro impressioni sensoriali.

Sebbene il prezzo della migliore giubbotto di salvataggio bambino fosse un fattore importante nelle decisioni di acquisto dei consumatori, non era l’unico fattore. Altri fattori, come la qualità del cibo, il comfort e la vestibilità, hanno svolto un ruolo importante nell’influenzare le decisioni. Al contrario, il prezzo non è l’unico fattore decisionale nei settori dei servizi finanziari e della vendita al dettaglio. I consumatori prendono le loro decisioni in materia di assistenza sanitaria in base a una serie di fattori, tra cui la presenza di una rete, la convenienza e le referenze dei medici. Tuttavia, il prezzo rimane il fattore decisionale principale tra gli utenti finali delle aziende, sebbene sia molto meno importante rispetto alle decisioni di acquisto dei consumatori. Gli acquirenti si concentrano invece sulla facilità di implementazione e sulla riduzione al minimo delle interruzioni durante il processo di implementazione.

Secondo l’indagine, i consumatori scelgono sempre più spesso la qualità rispetto al prezzo. Infatti, il 51% degli intervistati in entrambi i gruppi di sesso afferma che la qualità della migliore giubbotto di salvataggio bambino è più importante del prezzo, mentre solo il 38% afferma che il prezzo è il fattore più importante. Secondo First Insight, un’azienda tecnologica che consente ai rivenditori di trasformare gli investimenti e i prezzi dei prodotti al dettaglio, le aspettative dei consumatori nei confronti degli sconti stanno diminuendo. Una percentuale crescente di consumatori ha dichiarato che le promozioni di soli sconti nei grandi magazzini non influenzano le loro decisioni di acquisto in altre categorie.

Oltre al prezzo effettivo, i consumatori sono anche consapevoli della qualità e del valore del prodotto. Il prezzo giubbotto di salvataggio bambino che percepiscono è in gran parte legato a fattori emotivi associati al prodotto. Tuttavia, il prezzo giubbotto di salvataggio bambino non riflette il valore reale del marchio o del prodotto. Pertanto, il prezzo può avere un impatto maggiore sulla decisione di acquisto di un consumatore quando altri consigli per gli acquisti non sono chiari. Inoltre, un marchio riconoscibile ha anche un livello simbolico che contribuisce alla percezione del valore.

Il valore di giubbotto di salvataggio bambino è un fattore che influisce sulla consegna del prodotto

Esiste un modello pratico per definire il valore della migliore giubbotto di salvataggio bambino. Le aziende devono fornire ai consumatori gli elementi funzionali di cui hanno bisogno in una determinata categoria. Diverse combinazioni di questi elementi si ritrovano in prodotti di successo. Gli elementi della piramide del valore esistono da secoli, ma si sono evoluti con i cambiamenti della tecnologia e del comportamento umano. Per esempio, nell’Ottocento i corrieri a piedi trasportavano i messaggi, il Pony Express era una forma popolare di collegamento, seguita dal telegrafo, dal telefono e da Internet.

Sebbene il valore sia negli occhi di chi guarda, esistono elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le prestazioni nei mercati esistenti e per entrare in quelli nuovi. Utilizzando un modello di valore rigoroso per i consumatori, le aziende possono progettare nuove combinazioni di valore in grado di aumentare le vendite e fidelizzare i clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *