Salute e Bellezza

15 migliori test pettine per capelli nel 2022: l’opinione di Clara

Sono Clara, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore pettine per capelli per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “pettine per capelli” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 9 ore, esaminato oltre 200 prodotti e testato 10 pettine per capelli nel 2022.


Spazzola per Capelli e Pettine Capelli Spazzola Districante per Capelli in Bambù Naturale Massaggio per Tutti i Tipi di Capelli con Cuoio Capelluto Sensibile

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • ✅ SET PER OGNI TIPO DI CAPELLI - Il kit Waabbi Spazzola Capelli e Pettine legno di bamboo e' perfetto per capelli ricci, capelli mossi e capelli lisci.
  • ✅ ECOLOGICO IN BAMBOO - L'impugnatura e le setole della nostra spazzola capelli e del pettine capelli sono realizzati in bambù 100% naturale.
  • ✅ MASSAGGIATORE CUOIO CAPELLUTO - La spazzola per capelli Waabbi massaggia il cuoio capelluto in modo naturale e senza rischiare di lasciare abrasioni perché privo di metallo, rende inoltre i capelli più lucidi e morbidi
  • ✅ DISTRINCANTE E ANTISTATICO - Il Pettine capelli riduce la formazione di nodi, è l'ideale per districare i capelli e la doppia dentatura lo rende perfetto per capelli grossi o fini. Il pettine legno di bambù è un anticrespo capelli naturale
  • ✅ CONFEZIONE REGALO DONNA - Come tutti i prodotti Waabbi, anche il set Spazzola e Pettine Capelli vi arriverà in una bellissima ed elegante confezione regalo di cartone riciclabile, curata in ogni dettaglio.

URAQT Pettini Barbiere, 3 Pz Pettini Capelli Antistatico in Fibra di Carbonio, Pettini Styling con Denti Larghi per Salone Parrucchiere Uso Domestico per Uomini e Donne

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • 【Pacchetto Pettine】3 Pettini grandi tra cui un pettine a denti lunghi e larghi, un pettine a denti larghi senza manico e un pettine a denti fini con manico, stili diversi per soddisfare le tue diverse esigenze.
  • 【Materiale di Alta Qualità】 Il nostro pettine professionale è realizzato in fibra di carbonio, che è forte, leggero e durevole, aiutando efficacemente a prevenire la fragilità dei capelli.
  • 【Antistatico e Resistente al Calore】 Il nostro pettine antistatico può rendere i capelli lisci e setosi e impedire che i capelli si secchino, crescano o si annodino a causa dell'elettricità statica. Grazie alla resistenza al calore, puoi usare il pettine per asciugare i capelli ad alte temperature.
  • 【Facile da Impugnare】 L'impugnatura ergonomica rende il pettine facile da maneggiare e i denti forti possono pettinare i capelli aggrovigliati e massaggiare il cuoio capelluto allo stesso tempo senza ferire o tirare i capelli.
  • 【Applicabile Universalmente】 Adatto a tutti i tipi di acconciature e tipi di capelli, uso professionale e necessità quotidiane. I pettini sono applicabili a persone di tutte le età e possono essere utilizzati per acconciare o semplicemente pettinarsi.

EQLEF® verde legno di sandalo a denti larghi senza mano pettine statico, qualità pettine riccioli di legno (Denti larghi)

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • ❤Pettine in legno di sandalo naturale: verde legno di sandalo pettine verde naturale di alta qualità al 100%, finitura ben lucidata, liscia e senza cuciture, ideale per la cura dei capelli.
  • ❤Pettine a denti larghi: il pettine a denti larghi in legno di sandalo scivola dolcemente, non tira o spezza i capelli. Anche il pettine fatto a mano non statico può massaggiare il cuoio capelluto, aiutandoti a rilassarti.
  • ❤Antistatico e anticrespo: bilancia la carica elettrica dei capelli, il denti larghi pettine non ha elettricità statica, non si impiglia nei capelli come un pettine di plastica.
  • ❤Il pacchetto include: 1 * sandalo denti larghi pettine, 1 * confezione regalo; Dimensioni: circa 7,28 * 1,97 pollici/18,5 * 5 cm.
  • ❤Soddisfazione garantita al 100%: ti offriamo una garanzia di qualità di 12 mesi e un servizio clienti cordiale. Per qualsiasi domanda con il pettine a denti larghi, non esitare a contattarci e troveremo la soluzione giusta per te.

JZK 10 x Pettini antistatici diversi set pettini professionali per parrucchieri parrucchiera + 4 x fermagli per capelli, pettine professionale per capelli barbiere acconciature, nero

2 new from 8,59€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • La confezione contiene: 10 pezzi diversi pettini barbiere professionali + 4 fermagli capelli neri. La lunghezza del pettine è di circa 15.5 ~ 22.5 cm, larghezza circa 2.5 ~ 7 cm. I fermagli per capelli hanno due lunghezze: 7.7 cm e 12 cm.
  • I pettini per capelli professionale sono realizzati in in plastica speciale che rende i pettini antistatici, maneggevoli, robusti e resistenti alle alte temperature. Ben fatto, bordi lisci, non ferirà le tue mani e il cuoio capelluto.
  • Set di 10 pettini per parrucchieri professionali, contiene pettine con coda, pettine denti larghi e pettine denti lunghi, ecc, pensato per soddisfare le diverse tipologie di acconciatura.
  • Buon set di pettini parrucchiere, molto comodo per poter fare quasi qualsiasi tipo di acconciatura, con una pratica pochette richiudibile per tenerli tutti in ordine.
  • Set pettini professionali per parrucchiera ideali per parrucchieri e barbieri.
Leggi anche  15 migliori test stuzzicadenti in plastica nel 2022: l'opinione di Clara

JeoPoom 3 Pezzi Pettine Capelli, Carbonio Fibra Barbiere Pettine, Pettine Professionale Set, Pettine a Coda, Pettine Pidocchi e Parrucchiere Pettine

4 new from 5,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • [Pacchetto Pettine] - 3 diversi tipi di pettine in nero: un pettine multiuso, un pettine a coda e un pettine normale con manico. I loro denti sono di diversa densità, in grado di soddisfare diverse esigenze durante la pettinatura, il taglio e lo styling dei capelli.
  • [Dimensioni Diverse] - a dimensione del pettine a doppia faccia è 196 * 29 mm, pettine a coda appuntita è 225 * 24 mm e pettine medio per mele è 195 * 28 mm. Tutti sono lisci sulla superficie e sui denti, il che li fa stare comodamente nel palmo della mano e non tirare troppo i capelli.
  • [Materiale di Qualità] - Il nostro pettine professionale è realizzato in fibra di carbonio, che è forte, leggero e durevole, aiutando efficacemente a prevenire la fragilità dei capelli.
  • [Applicabile Universalmente] - Adatto a tutti i tipi di acconciature e tipi di capelli, uso professionale e necessità quotidiane. I pettini sono applicabili a persone di tutte le età e possono essere utilizzati per acconciare o semplicemente pettinarsi.
  • [Antistatico e Resistente al Calore] - Il nostro pettine antistatico può rendere i capelli lisci e setosi e impedire che i capelli si secchino, crescano o si annodino a causa dell'elettricità statica. Grazie alla resistenza al calore, puoi usare il pettine per asciugare i capelli ad alte temperature.

JeoPoom Pettine A Coda Di Alta Qualità, Pettine Professionale Antistatico per Parrucchieri, Pettine Styling Fibra Carbonio Calore Antistatico Resistente Pettine Coda

3 new from 3,89€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • [DESIGN SPECIALE]- Pettine a denti fini antistatico a doppia faccia in fibra di carbonio per parrucchieri domestici, pettine professionale adatto per lo styling, la presa in giro e il sollevamento di singole parti di capelli.
  • [ANTISTATICO E RESISTENTE ALLA ROTTURA]- La superficie non porosa è morbida, Resistente, Anti-goccia, Può bloccare efficacemente l'elettricità statica, Anti-corrosione senza sbiadire, Resistenza alle alte temperature e nessuna deformazione.
  • [PRATICO E CONVENIENTE]- È bello in forma e può essere confezionato in un sacchetto borsa o di viaggio. Il pettine è realizzato con materiali di altissima qualità, È leggero e facile da tenere in mano.
  • [AMPIAMENTE USATO]- Tutti i tipi di pettini per acconciatura possono essere facilmente modellati, Tra cui: Capelli lisci, Capelli mossi, Capelli ricci, Capelli avvolti, Capelli strettamente avvolti.
  • [TAGLIA]- Pettine arricciacapelli, Pettine a gambo, pettine a coda, La lunghezza totale è di 22,5cm, La larghezza è di circa 24mm.

Pettine Rasoio

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

Part Number0559
Model0559
Is Adult Product
Release Date2018-05-17T00:00:01Z
Size1 Unità (Confezione da 1)

Pettine a Denti Larghi, Pettine per Capelli Bagnati, Carbonio Fibra Barbiere Pettine, Pettini Resistenti al Calore, per Salone Parrucchiere, Tutti i Tipi di Capelli

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • 【Materiale Durevole】Il pettine largo è realizzato in fibra di carbonio, la superficie è liscia, ha le caratteristiche di resistenza alle alte temperature, resistenza all'attrito, resistenza alla corrosione, caratteristiche antistatiche, leggere, durevoli e facili da pulire.
  • 【Design Squisito】Lo spazio giusto tra i denti del pettine in carbonio può ridurre efficacemente la rottura e la trazione dei capelli. È appositamente progettato per i capelli e per l'uso quotidiano. si utilizza per pettinare, separare, acconciare, colorare i capelli e le barre. Il design piatto fornisce una buona protezione per il cuoio capelluto.
  • 【Facile da Trasportare】Il pettine in carbonio antistatico è leggero, comodo da trasportare e occupa poco spazio. può essere utilizzata dopo la tintura, acconciata, arricciata e acconciata, rendendola più attraente. L'uso regolare può rendere i capelli abbastanza morbidi e setosi per soddisfare le vostre esigenze quotidiane.
  • 【Vari Tipi di Capelli】Il pettine a denti larghi è adatto per capelli ricci e morbidi, spessi e sottili, asciutti o umidi, ottimo strumento per capelli lunghi, capelli corti, ricci e capelli lisci. protegge i capelli da grovigli e li mantiene morbidi. adatto per famiglie e professionisti.
  • 【Servizio di Qualità】Se avete domande, non esitate a contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere il problema. se non siete soddisfatti dei nostri prodotti, possiamo rimborsarli o sostituirli.

URAQT Pettine per lo styling per uomo, 6 Pz Set di Pettini Multifunzionali, per Capelli Maschili in Plastica Premium per Salone Parrucchiere Uso Domestico per Uomini e Donne

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • 【Materiale Premium】 Il set per lo styling da uomo è realizzato in plastica PS di alta qualità, resistente e facile da pulire, con una superficie liscia che non danneggerà il cuoio capelluto.
  • 【Design sicuro】 I bordi di questa spazzola per lo styling sono molto lisci e arrotondati, che possono pettinare comodamente i capelli e massaggiare il cuoio capelluto senza graffiare o strappare i capelli, senza danneggiare i capelli o il cuoio capelluto e migliorare la circolazione sanguigna del cuoio capelluto.
  • 【Ampiamente usato】 Diverse forme con diverse larghezze e densità per soddisfare tutte le tue esigenze di acconciatura. Il set di pettini è adatto a qualsiasi tipo di capello, toelettatura e acconciatura di capelli da uomo, capelli lunghi da donna, capelli naturalmente ricci, asciutti o bagnati.
  • 【6 pezzi di pettini professionali per lo styling】 Questo set di spazzole per capelli da uomo è un grande aiuto per l'acconciatura quotidiana degli uomini. Mantieni i tuoi capelli al meglio all'aperto, in viaggio o in ufficio con questa spazzola.
  • 【Piccolo e portatile】 La nostra spazzola per capelli è facile da impugnare e utilizzare, leggera e portatile, basta portarla con te quando viaggi o viaggi, può risolvere molti problemi di acconciatura.
Leggi anche  15 migliori test gel lubrificante per acqua nel 2022: l'opinione di Clara

Piastra per Barba Capelli Uomo VIKICON, Mini Styler Spazzola Lisciante per Capelli Barba Professionale, Pettine Elettrica Riscaldata Rapida Ionico/Antiscottatura per Lo Styling Barba Lunga E Corti

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • VIKICON New Upgraded Beard Comb- La nuova spazzola per lisciare la barba con filo è progettata ergonomicamente, il corpo leggero ha l'illusione di tenere un normale pettine, permettendoti di dire immediatamente addio al pettine per barba pesante del bilanciere. È comodo da trasportare e facile da usare, facilitando lo styling quotidiano. La piastra VIKICON Mini è il miglior strumento per styler da uomo per la casa, l'ufficio e i viaggi.
  • Struttura sicura del pettine: la spazzola per barba riscaldata aggiornata è composta da 36 piastre riscaldanti in alluminio e 22 denti a pettine. La matrice di disposizione 3D fa riscaldare rapidamente il pettine in 30 secondi. Il nastro resistente al calore circonda i denti del pettine ed è 2 mm più alto della piastra riscaldante in alluminio, quindi non devi preoccuparti di scottarti la pelle durante il processo di styling della barba.
  • Cura degli ioni negativi: Il pettine lisciante per barba è dotato di un generatore di ioni negativi e di un dispositivo di refrigerazione a semiconduttore. Il foro di iniezione di ioni negativi produce particelle di ioni caricate negativamente e particelle di vapore acqueo, che neutralizzano le cariche positive che spesso esistono nei capelli, levigando così i capelli disordinati della barba e facendoli aderire uniformemente e possono anche eliminare l'elettricità statica.
  • Compatibilità perfetta: per adattarsi alla barba in crescita, la piastra per barba calda VIKICON è impostata con 3 temperature, tra cui 170 ° C / 340 ° F ~ 190 ° C / 380 ° F ~ 210 ° C / 420 ° F, può soddisfare il diradamento e il curling degli uomini, le barbe lunghe e di media lunghezza, per offrirti la più ampia scelta e il più ampio raggio di controllo.
  • Il regalo perfetto: il pettine elettrico per barba è adatto per fidanzati con barba, padri, figli e amici. È il miglior regalo per San Valentino, Festa del papà, Natale, compleanno, ecc.

Spazzola per capelli districante, pettine per capelli afro da 3a a 4c per capelli ricci / crespi, spazzola per capelli districante facile per bambini

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • Materiale di alta qualità: la spazzola districante è realizzata in materiale ABS di buona qualità, è forte, durevole, leggera e facile da pulire, ottima per rimuovere nodi e grovigli.
  • Riduce i danni ai capelli: testa flessibile con 8 file di setole separate, districano facilmente i capelli ricci opachi, ondulati, folti, spessi, lunghi e naturali senza danni. Sento meno dolore sul cuoio capelluto, consente di risparmiare più tempo per districare i capelli.
  • 【 Facile da rimuovere 】 Se avete capelli normali o capelli ricci da 3 a 4 C, è possibile utilizzare la spazzola districante per pettinare i capelli; questa spazzola per capelli ricci può aiutare a pettinare i riccioli districanti.
  • Manico antiscivolo: la spazzola per capelli è progettata con una presa in gomma antiscivolo e confortevole, che ti aiuta a tenerla saldamente, con impugnatura in gomma che ti offre un'esperienza di utilizzo super confortevole.
  • Consigli d'uso: questa spazzola districante può essere applicata su capelli bagnati e asciutti. Doccia i capelli con balsamo o applica olio sui capelli asciutti può ridurre il tempo districante per un risultato migliore. È possibile regolare la distanza tra le setole con la staffa.

Layhou Pettine in Plastica 3 in 1 Districante Pettine Uomo Pettine Capelli Pettine Antistatico Pettine per Parrucchieri

5 new from 6,66€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • 【Pettine a Denti Larghi】Questo pettine per lo styling da uomo è molto utile per il design quotidiano dei capelli degli uomini.
  • 【Materiale plastico di alta qualità】Nessun intoppo, nessuna statica, nessun effetto crespo, robusto e resistente, perfetto per la cura e lo styling dei capelli.
  • 【Pettine Denti Stretti】Con 3 larghezze e densità e forme, può soddisfare tutte le tue esigenze di acconciatura. Perfetto per uomo, donna e bambino, per uso quotidiano o di viaggio.

9 Pezzi Pettine Elastico Circolare Completo Pettine Rotondo Flessibile in Plastica Pettini per Capelli Fascia Donna Supporto Fascia per Donne, 3 Colori

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • Pettini elastici circolari: riceverai totalmente 9 pettini elastici circolari in 3 colori classici, ogni colore rappresenta 3 pezzi, sufficienti per essere indossati e sostituiti, i loro colori classici adorna le tue acconciature per essere più accattivante
  • Materiale flessibile: il pettine elastico per capelli è realizzato in materiale plastico flessibile, i denti di plastica sul perimetro di ogni fascia conferiranno ai tuoi capelli un aumento di dimensioni, senza causare alcun disagio, queste fasce sono comode da indossare e non si rompono facilmente
  • Taglia unica: i nostri pettini elasticizzati completamente circolari sono progettati in una dimensione universale, con una buona elasticità per adattarsi alla maggior parte delle donne, adolescenti, ragazze e alcuni bambini, adatti per la maggior parte dei tipi di capelli, come capelli spessi o ricci
  • Facile da usare: basta tirare indietro i capelli e sembrare uniti all'istante, fissarli in testa con l'interblocco nella parte posteriore, dare ai capelli un aspetto istantaneo, bella alternativa a una normale fascia per capelli, si allunga facilmente e non si impiglia
  • Accessori per capelli alla moda: queste fasce per denti completamente circolari sono facili da ritagliare, aprire e stendere, non facili da scivolare o cadere, il loro colore elegante e il loro bellissimo stile possono modificare il tuo viso e abbellire le tue acconciature, farti sembrare più affascinante

Rowenta CF5820 Power Straight, Spazzola Lisciante, Tempo di Riscaldamento 45 Secondi, Tecnologia in 3 passaggi, Rete con 2 Tipi di setole, Thermo-Control, Nero

26 new from 31,34€
8 used from 30,30€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • Tecnologia Thermo-Control, per una diffusione del calore costante, omogenea e sicura sul capello
  • 40 setole che catturano i capelli dalla radice
  • Una rete di 2 tipi di setole per tendere il capello crespo e ottenere risultati piu efficaci
  • Generatore di ioni per un'azione anti-crespo e risultati brillanti
  • Il sensore di temperatura incorporato garantisce una temperatura ottimale costante: 160 - 180 - 200 per capelli sottili o folti
Leggi anche  15 migliori test rasoio anti pellet philips nel 2022: l'opinione di Clara

12 Pezzi Pettine per Capelli Laterali in Plastica Pettine Francese Fermagli per Capelli con 23 Denti per Accessori per Capelli Fini Donne Ragazze, 4 Colori

Amazon.it
as of Luglio 24, 2022 1:53 am

Caratteristiche

  • Quantità sufficiente: otterrai 12 pettini laterali in plastica per capelli in 4 colori classici, nero, bianco, marrone e bianco, ogni colore contiene 3 pezzi, sufficienti per essere utilizzati e condivisi con le tue famiglie e amici
  • Materiale durevole: questi pettini a torsione sono fatti di plastica, quindi sono leggeri e facili da trasportare ovunque, non gravano sulla testa né graffiano il cuoio capelluto, non sono facili da rompere
  • Controlla la dimensione: ogni pettine a torsione francese misura ca. 3,3 x 1,96 pollici/ 8,4 x 5 cm di lunghezza e larghezza, progettato con 23 denti, può adattarsi alla maggior parte dei tipi di capelli
  • Design semplice ma flessibile: l'angolo di questo fermaglio per capelli con pettine a torsione è fissato accuratamente nel posto giusto in modo che il fermaglio per capelli con pettine a torsione possa tenere i capelli fermamente e comodamente
  • Ampia applicazione: questi pettini a torsione per capelli laterali possono essere applicati per decorazioni per capelli o strumenti per lo styling dei capelli nella vita quotidiana, cerimonia di matrimonio, vacanze e altre occasioni, ottimo per le ragazze con capelli medio-lunghi per creare le loro acconciature

Come scegliere la pettine per capelli o il servizio migliore nel 2022 ?

Sebbene il prezzo sia spesso il criterio principale che guida le decisioni d’acquisto, nella scelta del miglior pettine per capelli o servizio si devono considerare anche altri fattori. Questi fattori includono il valore, lo stile e la consegna. Sapere come scegliere un buon prodotto o servizio vi garantirà di ottenere il miglior valore per il vostro denaro. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per aiutarvi a trovare la pettine per capelli o il servizio migliore. Oggi il prezzo non è l’unico fattore determinante. Anche il prezzo e il valore sono collegati, ma lo stile non deve essere trascurato quando si effettua un acquisto.

Il prezzo è un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto

Secondo gli esperti di comportamento dei consumatori, il prezzo è l’attributo più importante che determina la decisione di un consumatore di acquistare la pettine per capelli o un servizio. Tuttavia, la maggior parte di noi ha una conoscenza limitata del rapporto tra prezzo e qualità. Questo studio esaminerà come i consumatori percepiscono il marchio di un negozio al dettaglio e come combinano i fattori prezzo e qualità nelle loro decisioni di acquisto. Verificherà inoltre il ruolo che il prezzo svolge nei processi inconsci e cognitivi dei consumatori. Per indagare questi fattori, i partecipanti sono stati sottoposti a un test alla cieca in cui è stato chiesto loro di parlare delle loro impressioni sensoriali.

Sebbene il prezzo della migliore pettine per capelli fosse un fattore importante nelle decisioni di acquisto dei consumatori, non era l’unico fattore. Altri fattori, come la qualità del cibo, il comfort e la vestibilità, hanno svolto un ruolo importante nell’influenzare le decisioni. Al contrario, il prezzo non è l’unico fattore decisionale nei settori dei servizi finanziari e della vendita al dettaglio. I consumatori prendono le loro decisioni in materia di assistenza sanitaria in base a una serie di fattori, tra cui la presenza di una rete, la convenienza e le referenze dei medici. Tuttavia, il prezzo rimane il fattore decisionale principale tra gli utenti finali delle aziende, sebbene sia molto meno importante rispetto alle decisioni di acquisto dei consumatori. Gli acquirenti si concentrano invece sulla facilità di implementazione e sulla riduzione al minimo delle interruzioni durante il processo di implementazione.

Secondo l’indagine, i consumatori scelgono sempre più spesso la qualità rispetto al prezzo. Infatti, il 51% degli intervistati in entrambi i gruppi di sesso afferma che la qualità della migliore pettine per capelli è più importante del prezzo, mentre solo il 38% afferma che il prezzo è il fattore più importante. Secondo First Insight, un’azienda tecnologica che consente ai rivenditori di trasformare gli investimenti e i prezzi dei prodotti al dettaglio, le aspettative dei consumatori nei confronti degli sconti stanno diminuendo. Una percentuale crescente di consumatori ha dichiarato che le promozioni di soli sconti nei grandi magazzini non influenzano le loro decisioni di acquisto in altre categorie.

Oltre al prezzo effettivo, i consumatori sono anche consapevoli della qualità e del valore del prodotto. Il prezzo pettine per capelli che percepiscono è in gran parte legato a fattori emotivi associati al prodotto. Tuttavia, il prezzo pettine per capelli non riflette il valore reale del marchio o del prodotto. Pertanto, il prezzo può avere un impatto maggiore sulla decisione di acquisto di un consumatore quando altri consigli per gli acquisti non sono chiari. Inoltre, un marchio riconoscibile ha anche un livello simbolico che contribuisce alla percezione del valore.

Il valore di pettine per capelli è un fattore che influisce sulla consegna del prodotto

Esiste un modello pratico per definire il valore della migliore pettine per capelli. Le aziende devono fornire ai consumatori gli elementi funzionali di cui hanno bisogno in una determinata categoria. Diverse combinazioni di questi elementi si ritrovano in prodotti di successo. Gli elementi della piramide del valore esistono da secoli, ma si sono evoluti con i cambiamenti della tecnologia e del comportamento umano. Per esempio, nell’Ottocento i corrieri a piedi trasportavano i messaggi, il Pony Express era una forma popolare di collegamento, seguita dal telegrafo, dal telefono e da Internet.

Sebbene il valore sia negli occhi di chi guarda, esistono elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le prestazioni nei mercati esistenti e per entrare in quelli nuovi. Utilizzando un modello di valore rigoroso per i consumatori, le aziende possono progettare nuove combinazioni di valore in grado di aumentare le vendite e fidelizzare i clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *