Drogheria

15 migliori test proteina di canapa nel 2023: l’opinione di Clara

Sono Clara, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore proteina di canapa per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “proteina di canapa” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 30 proteina di canapa nel 2023.


Sevenhills Wholefoods Polvere Di Proteine Di Canapa Cruda Bio 1kg

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • Ad alto contenuto di proteine, ideale per chi cerca una fonte proteica a base vegetale, senza latte e senza soia
  • Versatile da usare; aggiungere a frullati, cereali, porridge per un aumento di proteine
  • Crudo: trattato a temperature che non superano mai i 45 gradi Celsius, poiché aiuta a trattenere i nutrienti sensibili al calore
  • 100% puro senza aggiunta di sostanze allergeniche, certificato biologico dalla Soil Association, pratiche sostenibili dal punto di vista ambientale, privo di OGM, non irradiato, testato per metalli pesanti, micotossine, ecc. Registrato presso la Vegan Society * Nota: l'imballaggio può variare ma il contenuto rimane lo stesso*
  • Sevenhills Wholefoods è uno dei marchi di supercibi più venduti su Amazon.co.uk e vanta ottime recensioni da parte degli acquirenti

Nature Diet - Proteine ​​di canapa biologiche 1000g | Vegano | Proteine ​​in polvere | A base vegetale

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • Una fonte di proteine di origine vegetale eccezionale, in grado supportare la salute delle ossa.
  • Prodotto ricco di fibre alimentari solubili
  • 100% biologico e da agricoltura sostenibile, coltivato nel rispetto delle pratiche agricole considerate eque e sostenibili.
  • Prodotto di alta qualità, testato in laboratorio e prodotto in Europa nel rispetto dei regolamenti IFS.

Nature Diet - Proteine ​​di canapa 1000g | Vegano | Proteine ​​in polvere | A base vegetale

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • Un prodotto ricco di proteine vegetali perfetto prima o dopo l'allenamento
  • Ad alto contenuto di fibre per supportare l'apparato digerente
  • Alta qualità garantita: testato in laboratorio e prodotto in un impianto certificato IFS situato in Europa
  • Senza OGM, coloranti, aromi o additivi artificiali

AlpenPower PROTEINE DI CANAPA BIO 600 g - 100% proteine ​​di canapa pure senza additivi - vegan e low carb - proteine ​​in polvere di alta qualità - versatile

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • ✔ FITNESS - Le proteine ​​della canapa sono particolarmente adatte per la costruzione e il mantenimento muscolare, ma possono essere utilizzate anche per la dieta e la definizione muscolare. Non solo ha un profilo amminoacidico completo, ma fornisce anche preziosi acidi grassi, minerali e vitamine. L'elevata biodisponibilità è quasi unica nelle proteine ​​vegetali e quindi la proteina della canapa è giustamente chiamata il re delle proteine ​​vegetali
  • ✔ 100% PROTEINE DI CANAPA BIOLOGICHE - Le nostre proteine ​​di canapa biologiche sono prodotte delicatamente al 100% dalla torta di semi di canapa spremuti a freddo. Pura proteina vegana da agricoltura biologica, priva di pesticidi e ingegneria genetica, senza glutine e senza lattosio
  • ✔ SENZA ADDITIVI - La nostra proteina di canapa biologica è priva di additivi artificiali, dolcificanti e aromi. 100% pure proteine ​​di canapa e nient'altro (certificazione biologica AT-BIO-402)
  • ✔ VERSATILE - Le proteine ​​della canapa sono particolarmente adatte come aggiunta a frullati, succhi di frutta e verdura, frullati, bevande, porridge, muesli, ecc. Grazie alle sue proprietà e consistenza, può essere utilizzata anche per cucinare e cuocere al forno
  • ✔ MADE IN AUSTRIA - I prodotti AlpenPower sono fabbricati esclusivamente in Austria. Grazie a una lavorazione particolarmente delicata, tutti i nutrienti e le vitamine vengono trattenuti

Polvere proteica di canapa biologica - 1 kg - proteine ​​vegetali 42% - sgrassate, a basso contenuto di carboidrati e senza glutine - vegane - dall'Austria - cibo crudo

2 new from 15,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • La nostra farina di canapa biologica proviene al 100% dall'Austria: la coltivazione regionale e sostenibile della zucca evita lunghe vie di trasporto, protegge l'ambiente, risparmia CO2 e supporta gli agricoltori biologici locali
  • La farina proteica ottenuta dai semi di canapa è priva di glutine e ricca di calcio, magnesio, ferro e vitamina E e ha una buona biodisponibilità
  • La farina di semi di canapa ricca di fibre (24%) è l'ideale per una dieta sana e ipocalorica grazie al suo basso contenuto di grassi (??%) e all'alto contenuto di proteine ​​(42%)
  • Qualità onesta: i prodotti Lemberona sono il più naturali e non lavorati possibile, soddisfano i più alti standard di qualità e allo stesso tempo offrono puro piacere
  • Fornitura: 1 x 1 kg di polvere proteica di canapa biologica dall'Austria / senza glutine / da coltivazione sostenibile / cibo crudo / vegano
Leggi anche  15 migliori test bianco mangiare cocco nel 2023: l'opinione di Clara

F Energy Feelings Proteine di Canapa in Polvere BIO 1 Kg / 50% Proteine Vegetali / Proteine Vegane per Massa Muscolare e Dimagrire / Senza Zuccheri Aggiunti, Lattosio né Glutine

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • COLORE E SAPORE > proteine color verde grigiastro, con un leggero gusto di canapa e frutta secca.
  • 50% PROTEINE VEGETALI > contiene 50 grammi di proteine di canapa (su 100 grammi di prodotto).
  • BIO > proteine di semi di canapa biologici certificati, senza additivi (coloranti, dolcificanti artificiali).
  • CRESCITA MUSCOLARE > proteine in polvere per guadagnare massa muscolare (se prese dopo l'esercizio).
  • PROTEINE DIMAGRANTI > basso contenuto di grassi, carboidrati e calorie (idonee per diete dimagranti o di mantenimento).

CiboCrudo Proteine Canapa in Polvere BIO Crude – 250 g – Hemp Protein Powder Raw Organic, dai Semi della Canapa Sativa, Integratore Proteico Vegetale, Etichette in Italiano

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • Dai prodotti più semplici e che meno ti aspetti, arrivano le più belle sorprese. Non fanno eccezione le proteine della canapa, a lungo base alimentare povera degli indiani, e oggi alimento ricercato e fonte di innumerevoli principi attivi
  • BIOLOGICO E CRUDO: come ogni altro nostro prodotto anche questo è coltivato e lavorato in un regime di agricoltura biologica e naturale, a basse temperature, inferiori ai 42° gradi, per salvaguardare tutto il suo corredo nutritivo
  • PROTEINE: le proteine della canapa sono utili, soprattutto per gli sportivi, per ripristinare una mancanza proteica, la metà del loro peso infatti è costituita da proteine vegetali di alta qualità, una confezione da 100 ne contiene ben 50 grammi
  • PRINCIPI ATTIVI: non si tratta solo di proteine, in questo prodotto è alto il contenuto di fibre, sia solubili che insolubili, e acidi grassi omega 3 e omega 6, si riscontra la presenza di ben 20 amminoacidi, di cui nove essenziali
  • IN CUCINA: la forma in polvere consente di inserire questo ingrediente in innumerevoli ricette, da bevande, meglio se fredde per non impoverire il suo contenuto nutritivo, a yogurt, muesli o frullati, fino a piatti preparati come risotti e dolci sui quali poterla spolverare

Semi di canapa biologica decorticati - 1100 g (1,1 kg) - Premium: Origine Paesi Bassi - Fonte naturale di proteine - Ricco di acidi grassi Omega-3 - 100% semi di canapa - Vegan

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • OTTIMO RAPPORTO PREZZO / PRESTAZIONI: 1100 g / 1,1 kg di semi di canapa biologici ricchi di proteine in qualità biologica certificata. I nostri semi di canapa biologica di alta qualità sono raccolti delicatamente e provengono direttamente dai Paesi Bassi. I nostri semi di canapa utilizzati sono delicatamente decorticati a macchina in modo che tutti gli ingredienti di alta qualità come i preziosi acidi grassi insaturi (Omega 3-6-9) siano completamente conservati.
  • SUPERFOOD VERSATILE: I semi di canapa sono perfetti nel muesli e nelle insalate o per raffinare pane, dolci, zuppe, frullati proteici, pasta, frullati e altri piatti. I semi di canapa contengono tutti gli aminoacidi essenziali e sono perfetti per soddisfare le vostre esigenze proteiche quotidiane.
  • VEGAN & SENZA ADDITIVI INDESIDERATI: I nostri semi di canapa biologica non contengono additivi indesiderati e sono 100% vegan. I nostri semi di canapa biologici sono privi di stearato di magnesio, aromi, coloranti, stabilizzatori, gelatina, riempitivi e naturalmente senza OGM, senza lattosio, senza glutine e senza conservanti.
  • QUALITÀ TESTATA IN LABORATORIO: Laboratorio indipendente testato per la contaminazione e le impurità, come metalli pesanti, muffe, E. Coli, salmonella e altri criteri di test rilevanti.
  • PRODUZIONE & LA TUA SODDISFAZIONE: La gamma Vit4ever comprende numerosi integratori alimentari ad un giusto rapporto qualità-prezzo. Tutti i prodotti sono realizzati con materie prime di alta qualità ed esclusivamente in fabbriche certificate UE. I nostri siti di produzione comprendono la Germania e i Paesi Bassi. Se non siete soddisfatti del nostro prodotto, o se avete bisogno di aiuto e consigli, non esitate a contattarci.

Iswari Risveglio di Buddha Proteine della Canapa, 360g

4 new from 8,69€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • Prodotto da agricoltura biologica
  • Proteico e rigenerante
  • Ideale per gli sportivi
  • Fonte di proteine

nu3 Vegan Protein 3K Proteine Isolate Vegetali in Polvere 2 KG - Polvere Proteica con Proteine da Piselli/Canapa/Riso Buona Solubilità - 70% Proteine - CS 137 Senza Aspartame - Gusto Cioccolato

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • PROTEINE VEGANE: Vegan Protein 3K di nu3 contiene una combinazione di proteine di pisello, girasole, riso e carruba la rende una proteina perfetta per i vegan. 21,8 g di proteine vegetali per ogni shake! Tutte e tre le fonti di proteine vegetali vengono purificate e processate in vari passaggi per ottenere farina fine ad alto contenuto proteico.
  • DI PROTEINE VEGETALI PURA: Cento grammi del nostro integratore di proteine contengono 72,8 g di proteine. Valori ideali per costruire e mantenere la massa muscolare, in alcun modo inferiore al valore di proteine del siero del latte.
  • COME PREPARARE LO SHAKE PROTEICO VEG: Versa 30 g di polvere in uno shaker, aggiungi 300 ml di acqua e agita per circa 30 secondi per ottenere un frullato proteico meravigliosamente cremoso. Se preferisci puoi sostituire con latte di soia. Puoi bere Vegan Protein 3K sia 30 minuti prima che 15-30 minuti dopo l'allenamento.
  • TOP CHEMICAL SCORE (CS): Con un CS pari a 145, nu3 Vegan Protein 3K è una delle migliori proteine vegetali alternative al siero del latte. Integratore privo di conservanti, gelatina, coloranti, esaltatori di sapidità, aromi artificiali, senza zuccheri, lattosio ed aspartame.
  • FORZA E RESISTENZA: il frullato di proteine vegan è perfetto per la costruzione della massa muscolare, il modellamento o il bodybuilding. Molto apprezzato anche dagli atleti per l'allenamento trasversale e funzionale - CERTIFICATO: la proteina vegan in polvere di nu3 è "Informed Sport Certified", una garanzia per gli atleti di tutti i livelli di performance per i prodotti nutrizionali approvati per le competizioni.
Leggi anche  15 migliori test bustina di tè nel 2023: l'opinione di Clara

foodspring Proteine Vegane, Vaniglia, 750g, Proteine da pisello, Ceci, Canapa e girasole, Potere vegetale per muscoli di acciaio

2 new from 32,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • NUOVA RICETTA: Reinventiamo il fitness food. Ecco che abbiamo ascoltato col cuore i vostri commenti e creato una ricetta migliore.
  • GUSTO MIGLIORE: Per alcuni le nostre proteine vegane erano amare. Ora abbiamo sostituito le proteine del riso con quelle dei ceci per una consistenza più cremosa e migliore bevuta.
  • RICCHE DI PROTEINE: Le proteine vegane hanno 4 fonti proteiche vegetali: pisello, ceci, girasole e canapa per garantire almeno 68 g di proteine per 100 g di proteine vegane.
  • SENZA SOIA: Non tutti siamo fan della soia. Ecco perché l'abbiamo eliminata dalla nostra nuova ricetta.
  • CON VITAMINE E MINERALI: In una dieta vegana può essere che manchino alcune sostanze nutritive, ecco perché abbiamo aggiunto nelle nostre proteine vegane nurtrienti extra.

Vegan 7K Protein - 1kg - Vanilla Blackcurrant - Proteine vegetali pure in polvere con proteine di riso, mandorle, soia, piselli, canapa, mirtilli, girasole

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • Eccellente rapporto qualità-prezzo: 1 kg polvere proteica puramente vegetale con un gusto particolarmente delizioso e una coerenza cremosa (sapore: vaniglia ribes nero). Contenuto proteico particolarmente elevato con il 75% (per applicazione 21 g di proteine). La nostra polvere proteica vegana è grassa (grasso basso), basso contenuto di carboidrati, senza zucchero (senza additivo sullo zucchero) e senza lattosio.
  • 7 Componenti: 7 Fonti proteiche vegane: riso, mandorle, soia, pisello, canapa, mirtillo, proteina del girasole. A causa della combinazione di 7 diverse fonti proteiche vegane, la nostra polvere proteica ha un valore biologico particolarmente buono e un profilo aminoacido equilibrato.
  • 100% di verdure e senza additivi indesiderati: la nostra proteina vegana 7k non contiene additivi indesiderati ed è il 100% vegano. La nostra proteina vegana è priva di magnesio stearato, aromi, coloranti, stabilizzatori, gelatina e naturalmente privi di GMO, senza lattosio, senza glutine e senza conservanti.
  • Purezza testata dal laboratorio: laboratorio indipendente testato per carichi e impurità, ad es. Metalli pesanti, stampi, E. coli, salmonella e criteri di prova più pertinenti.
  • Produzione: la gamma Vit4Ever comprende numerosi integratori alimentari a qualità. Tutti i prodotti sono realizzati con materie prime premium di alta qualità e gestite esclusivamente in UE certificata. I nostri siti di produzione includono Germania e Paesi Bassi.

nu3 Proteine Vegane Bio per Frullato Proteico 400 g - 16 Porzioni con Proteine di Piselli, Girasole, Riso e Canapa - 48% Proteine 10% BCAA - Senza Lattosio - Gusto Cioccolato + Caffè Macchiato

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • SOLO PROTEINE VEGANE: Le proteine vegane BIO nu3 per frullato proteico vegan sono preparate con proteine di piselli, proteine di girasole, proteine del riso e proteine della canapa.
  • QUASI 50% DI PROTEINE: 12 g di proteine per porzione (quasi il 50%) e meno di 90 kcal con un sapore delizioso. Perfetto sia prima che dopo l'allenamento, come spuntino ricco di proteine o al posto del succo per la colazione.
  • SENZA DOLCIFICANTI ARTIFICIALI: Nessuna aggiunta di zuccheri o dolcificanti. Sarebbero solo inutili. I fiori di cocco biologico e la radice Yacon macinata donano una piacevole dolcezza al tuo shake proteico.
  • SCEGLI IL GUSTO CHE PREFERISCI: Cioccolato e caffè macchiato per un gusto golosissimo. Ma sei vuoi un gusto più fruttoso abbiamo per te anche il gusto vaniglia e ribes.
  • QUALITA’ CERTIFICATA: La miscela di proteine nu3 è prodotta con ingredienti biologici rigorosamente controllati e certificati in Germania.

VITAFUL Plant Protein Chocolate – Proteine Vegetali Premium in Polvere – 100% Vegane - 600g - Gusto Cremoso al Cioccolato – Proteine di Pisello + Canapa - 71% di Proteine - Prodotto nel Regno Unito

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • 21G DI PROTEINE VEGETALI PURE PER DOSE: 100% Vegano con il 71% di proteine pure provenienti da fonti di piselli e canapa verde di altissima qualità. Una porzione contiene 21g di proteine e solo 118 kcal. Questa miscela di proteine in polvere premium non contiene prodotti di origine animale, né GMO, né ingredienti artificiali, né zuccheri aggiunti, né soia, né glutine. Semplicemente una proteina vegana pura che il tuo corpo apprezzerà!
  • DELIZIOSO GUSTO AL CIOCCOLATO: Il nostro gusto preferito finora! A differenza della maggior parte delle proteine vegetali, questo cremoso sapore di cioccolato ha un profilo liscio senza grana o consistenza gessosa. Non è nemmeno troppo dolce, solo quanto serve. Ha un sapore eccellente con acqua o con qualsiasi latte a base vegetale. Usalo in qualsiasi momento della giornata per aiutare i tuoi muscoli a recuperare o dare al tuo corpo una spinta nutrizionale.
  • FACILE DA USARE, SI SCIOGLIE RAPIDAMENTE mescolare un misurino con 250 ml di acqua, latte vegetale o frullare in un smoothie per uno spuntino pre o post allenamento o per sostituire un pasto veloce. Si scioglie rapidamente e facilmente in acqua. Non hai nemmeno bisogno di uno shaker, basta agitarlo con un cucchiaio in un bicchiere! Il sacchetto ecologico ha una cerniera intelligente, il che significa che puoi richiuderlo dopo ogni uso e mantenere la tua proteina fresca.
  • 0% GONFIORE, 100% SODDISFAZIONE: La nostra proteina vegetale premium non ti gonfierà. Ti riempirà e fornirà un piacevole senso di soddisfazione mentre fermerà la tua voglia di qualcosa di dolce. Inoltre fornirà al tuo corpo l'energia naturale e i nutrienti di cui ha bisogno per aiutarti a costruire muscoli, mentre soddisfa la tua fame in modo gustoso.
  • QUALITÀ SUPERIORE, PRODOTTO NEL REGNO UNITO: Realizzato nel Regno Unito seguendo i più severi standard di qualità, VITAFUL PLANT PROTEIN è un prodotto premium. Ogni busta è sottoposta a severi controlli di qualità per assicurarti di trovare solo la proteina in polvere più pura e di altissima qualità quando apri la busta. Provala subito e ti promettiamo che diventerà la tua proteina vegana al cioccolato preferita!
Leggi anche  15 migliori test polvere di carbone di legna nel 2023: l'opinione di Clara

Proteine di canapa in polvere Bio - 1kg - massima qualità biologica - pacco vantaggioso da 1000g - da coltivazione austriaca confezionato e controllato in Germania (DE-eco-005)

2 new from 23,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 11:52 am

Caratteristiche

  • PROTEINE DI CANAPA IN POLVERE BIO contiene proteine di canapa pura da coltivazione biologica. Senza distaccanti, riempitivi o solventi di eluizione. Natura pura.
  • MASSIMO EFFETTO: Le proteine di canapa provengono da una coltivazione ecosostenibile ecologica e sono macinate senza perdita di principi attivi. Ad alta dose con una percentuale di proteine di 35%.
  • L'UOMO E LA NATURA sono la priorità: Il prodotto è vegano, senza lattosio, glutine, soia e zuccheri aggiunti. Senza additivi. Busta con zip.
  • 35 ANNI DI ESPERIENZA con prodotti biologici. MADE IN GERMANY. Dopo 35 anni di esperienza con prodotti biologici conosciamo i contadini e fabbricanti più affidabili e i migliori territori di coltivazione. Come ultimo passo, ogni prodotto viene controllato e confezionato nella nostra manifattura.
  • GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Biotiva garantisce 100% qualità. Non sei soddisfatto al 100% con il prodotto? Offriamo la possibilità di restituirlo entro un'anno dopo l'acquisto. Contattaci per il rimborso.

Come scegliere la proteina di canapa o il servizio migliore nel 2023 ?

Sebbene il prezzo sia spesso il criterio principale che guida le decisioni d’acquisto, nella scelta del miglior proteina di canapa o servizio si devono considerare anche altri fattori. Questi fattori includono il valore, lo stile e la consegna. Sapere come scegliere un buon prodotto o servizio vi garantirà di ottenere il miglior valore per il vostro denaro. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per aiutarvi a trovare la proteina di canapa o il servizio migliore. Oggi il prezzo non è l’unico fattore determinante. Anche il prezzo e il valore sono collegati, ma lo stile non deve essere trascurato quando si effettua un acquisto.

Il prezzo è un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto

Secondo gli esperti di comportamento dei consumatori, il prezzo è l’attributo più importante che determina la decisione di un consumatore di acquistare la proteina di canapa o un servizio. Tuttavia, la maggior parte di noi ha una conoscenza limitata del rapporto tra prezzo e qualità. Questo studio esaminerà come i consumatori percepiscono il marchio di un negozio al dettaglio e come combinano i fattori prezzo e qualità nelle loro decisioni di acquisto. Verificherà inoltre il ruolo che il prezzo svolge nei processi inconsci e cognitivi dei consumatori. Per indagare questi fattori, i partecipanti sono stati sottoposti a un test alla cieca in cui è stato chiesto loro di parlare delle loro impressioni sensoriali.

Sebbene il prezzo della migliore proteina di canapa fosse un fattore importante nelle decisioni di acquisto dei consumatori, non era l’unico fattore. Altri fattori, come la qualità del cibo, il comfort e la vestibilità, hanno svolto un ruolo importante nell’influenzare le decisioni. Al contrario, il prezzo non è l’unico fattore decisionale nei settori dei servizi finanziari e della vendita al dettaglio. I consumatori prendono le loro decisioni in materia di assistenza sanitaria in base a una serie di fattori, tra cui la presenza di una rete, la convenienza e le referenze dei medici. Tuttavia, il prezzo rimane il fattore decisionale principale tra gli utenti finali delle aziende, sebbene sia molto meno importante rispetto alle decisioni di acquisto dei consumatori. Gli acquirenti si concentrano invece sulla facilità di implementazione e sulla riduzione al minimo delle interruzioni durante il processo di implementazione.

Secondo l’indagine, i consumatori scelgono sempre più spesso la qualità rispetto al prezzo. Infatti, il 51% degli intervistati in entrambi i gruppi di sesso afferma che la qualità della migliore proteina di canapa è più importante del prezzo, mentre solo il 38% afferma che il prezzo è il fattore più importante. Secondo First Insight, un’azienda tecnologica che consente ai rivenditori di trasformare gli investimenti e i prezzi dei prodotti al dettaglio, le aspettative dei consumatori nei confronti degli sconti stanno diminuendo. Una percentuale crescente di consumatori ha dichiarato che le promozioni di soli sconti nei grandi magazzini non influenzano le loro decisioni di acquisto in altre categorie.

Oltre al prezzo effettivo, i consumatori sono anche consapevoli della qualità e del valore del prodotto. Il prezzo proteina di canapa che percepiscono è in gran parte legato a fattori emotivi associati al prodotto. Tuttavia, il prezzo proteina di canapa non riflette il valore reale del marchio o del prodotto. Pertanto, il prezzo può avere un impatto maggiore sulla decisione di acquisto di un consumatore quando altri consigli per gli acquisti non sono chiari. Inoltre, un marchio riconoscibile ha anche un livello simbolico che contribuisce alla percezione del valore.

Il valore di proteina di canapa è un fattore che influisce sulla consegna del prodotto

Esiste un modello pratico per definire il valore della migliore proteina di canapa. Le aziende devono fornire ai consumatori gli elementi funzionali di cui hanno bisogno in una determinata categoria. Diverse combinazioni di questi elementi si ritrovano in prodotti di successo. Gli elementi della piramide del valore esistono da secoli, ma si sono evoluti con i cambiamenti della tecnologia e del comportamento umano. Per esempio, nell’Ottocento i corrieri a piedi trasportavano i messaggi, il Pony Express era una forma popolare di collegamento, seguita dal telegrafo, dal telefono e da Internet.

Sebbene il valore sia negli occhi di chi guarda, esistono elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le prestazioni nei mercati esistenti e per entrare in quelli nuovi. Utilizzando un modello di valore rigoroso per i consumatori, le aziende possono progettare nuove combinazioni di valore in grado di aumentare le vendite e fidelizzare i clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *