Accessorio

15 migliori test tastiera logitech g pro nel 2022: l’opinione di Clara

Sono Clara, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore tastiera logitech g pro per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “tastiera logitech g pro” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 75 prodotti e testato 10 tastiera logitech g pro nel 2022.


Logitech G PRO K/DA Tastiera Gaming Meccanica Tenkeyless, Micro USB 2.0 Rimovibile, Tasti Retroilluminati, 16,8M colori LIGHTSYNC RGB, Attrezzatura Ufficiale League of Legends, US Layout ‎QWERTY

9 new from 128,05€
3 used from 90,78€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Gioca al massimo: la tastiera da gaming G PRO K/DA è progettata nello stile ufficiale dell'universo di League of Legends K/DA per un'esperienza di gioco completa e coinvolgente
  • Livello Professionale: progettata con e per gli atleti e i gamer di eSport, la tastiera ha una frequenza di aggiornamento di 1 ms, offrendo prestazioni, velocità e precisione durante le competizioni
  • Resistenti switch GX Brown Tactile: offrono una sensazione e un feedback tattile percepibile per assicurare fluidità e precisione nella pressione dei tasti
  • Compatta e portatile: il design senza tastierino numerico permette di avere più spazio per il movimento del mouse sulla scrivania; è facile da trasportare ai tornei di gaming
  • Personalizzabile: utilizza LIGHTSYNC e il software Logitech G HUB per contrassegnare i tasti e programmare modelli di illuminazione statica nella memoria integrata

Logitech G PRO Tastiera Gaming Meccanica - Design Ultraportatile Tenkeyless, Cavo USB Rimovibile, Tasti Retroilluminati LIGHTSYNC RGB, Edizione Ufficiale League of Legends, Blu/Oro, Layout US

11 new from 91,30€
9 used from 76,94€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Pensata per ispirare, scelta per i campioni: porta il gioco al livello successivo con la collaudata tastiera meccanica da gaming Logitech G PRO, creata per ispirare i gamer di League of Legends
  • Livello professionale: progettata con e per gli atleti e i gamer di eSport, la tastiera ha una frequenza di aggiornamento di 1 ms, offrendo prestazioni, velocità e precisione durante le competizioni
  • Resistenti switch GX Brown Tactile: offrono una sensazione e un feedback tattile percepibile per assicurare fluidità, affidabilità e precisione nella pressione dei tasti ma senza essere rumorosa
  • Compatta e portatile: il design senza tastierino numerico permette di avere più spazio per il movimento del mouse sulla scrivania; è facile da trasportare ai tornei di gaming
  • Personalizzabile: utilizza LIGHTSYNC per evidenziare i tasti retroilluminati e programmare modelli di illuminazione statica nella memoria integrata per i tornei che non consentono installazioni G HUB

Logitech G PRO tastiera USB QWERTZ Tedesco Nero G PRO, Standard, USB, Meccanico, QWERTZ, RGB LED, Nero

4 new from 144,30€
27 used from 67,05€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Progettata in collaborazione con professionisti di e-sport per prestazioni, velocità e precisione, requisiti necessari a un torneo
  • Interruttori blu GX cliccabili di fattura professionale con suono udibile e riscontro tattile
  • Consente di evidenziare i tasti e programmare sequenze di luci statiche nella memoria interna
  • Cavo micro USB staccabile con spina triangolare

Logitech G Pro Tastiera Meccanica Gaming, Progettata per eSport, Romer-G Tactile, Senza ‎Tastierino Numerico, Lightsync RGB, Rollover 26 Tasti, Personalizzabile, Layout USA Internazionale ‎QWERTY ‎

2 used from 76,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Romer-G Tactile: Switch meccanici progettati per prestazioni di livello ‎professionale; Tactile Romer-G con tastiera PRO unisce velocità, precisione, silenziosità e ‎sensazione tattile
  • Design Portatile: PRO è dotata di cavo rimovibile e un design compatto senza tastierino numerico ‎per trasportarla facilmente in borsa e creando spazio sui tavoli dei tornei ‎
  • Studiata Per Gaming: Elaborazione segnale di pressione tasto KSP ottima le prestazioni ‎complessive; La reattività PRO KSP è 10 ms  veloce rispetto a quella di dispositivi ‎della concorrenza
  • Rollover a 26 Tasti: Esecuzione sempre corretta di mosse complicate e ottieni ciò che vuoi ‎con la pressione simultanea di tasti e quelli di modifica (CTRL, ALT, MAIUSC) in qualsiasi ‎ordine
  • lluminazione RGB: La tecnologia LIGHTSYNC RGB consente un'illuminazione contemporaneo: scegli tra 16.8 milioni ‎di colori‎, sincronizza effetti illuminazione e animazioni con ‎altri dispositivi Logitech G
Leggi anche  15 migliori test call of duty black ops 2 nel 2022: l'opinione di Clara

Logitech G PRO TKL SHROUD Edition Tastiera Gaming Meccanica, GX Red Lienear Switch, LIGHTSYNC RGB, Design Portatile Tenkeyless, Pensato per Esport, Micro cavo USB Rimovibile, QWERTY US Layout - Nero

2 new from 127,03€
1 used from 132,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Gioca come il leggendario tiratore scelto Shroud con la nuova tastiera Logitech G PRO X - SHROUD Edition dal design inedito ed esclusivo
  • Progettata dai professionisti per garantire la vittoria, la tastiera PRO X - SHROUD Edition offre prestazioni, velocità e precisione di livello competitivo per tutti gli atleti di eSport
  • Il design ultraportatile e compatto senza tastierino numerico lascia spazio per il movimento del mouse. La tastiera è anche facile da trasportare, ideale per i tornei
  • Usa LIGHTSYNC per illuminare i tasti e programmare schemi di illuminazione statica nella memoria integrata per i sistemi in uso presso i tornei che non consentono l'installazione di G HUB
  • I cavi micro-USB rimovibili presentano un design a tre punte per una connessione facile e sicura e un trasporto sicuro nella borsa da viaggio

Logitech G PRO K/DA Tastiera Gaming Meccanica, Attrezzatura Ufficiale di League of Legends, Layout ‎Francese AZERTY - Nero/Bianco

5 new from 153,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Gioca al massimo: la tastiera da gaming G PRO K/DA è progettata nello stile ufficiale dell'universo di League of Legends K/DA per un'esperienza di gioco completa e coinvolgente
  • Livello Professionale: progettata con e per gli atleti e i gamer di eSport, la tastiera ha una frequenza di aggiornamento di 1 ms, offrendo prestazioni, velocità e precisione durante le competizioni
  • Resistenti switch GX Brown Tactile: offrono una sensazione e un feedback tattile percepibile per assicurare fluidità e precisione nella pressione dei tasti
  • Compatta e portatile: il design senza tastierino numerico permette di avere più spazio per il movimento del mouse sulla scrivania; è facile da trasportare ai tornei di gaming
  • Personalizzabile: utilizza LIGHTSYNC e il software Logitech G HUB per contrassegnare i tasti e programmare modelli di illuminazione statica nella memoria integrata

Logitech G PRO K/DA Tastiera Gaming Meccanica Tenkeyless, Micro USB 2.0 Rimovibile & 305 K/DA LIGHTSPEED Mouse Gaming Wireless, Attrezzatura Ufficiale di League of Legends, Sensore HERO

Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Prodotto 1: Gioca al massimo: la tastiera da gaming G PRO K/DA è progettata nello stile ufficiale dell'universo di League of Legends K/DA per un'esperienza di gioco completa e coinvolgente
  • Prodotto 1: Livello Professionale: progettata con e per gli atleti e i gamer di eSport, la tastiera ha una frequenza di aggiornamento di 1 ms, offrendo prestazioni, velocità e precisione durante le competizioni
  • Prodotto 1: Resistenti switch GX Brown Tactile: offrono una sensazione e un feedback tattile percepibile per assicurare fluidità e precisione nella pressione dei tasti
  • Prodotto 1: Compatta e portatile: il design senza tastierino numerico permette di avere più spazio per il movimento del mouse sulla scrivania; è facile da trasportare ai tornei di gaming
  • Prodotto 2: Gioca al massimo: il mouse da gaming G305 K/DA è progettato nello stile ufficiale dell'universo di League of Legends K/DA per un'esperienza di gioco completa e coinvolgente

Razer Huntsman Mini Mercury (Viola Switch) - Tastiera da Gaming con Fattore di Forma al 60% (Tasti in PBT, Memoria integrata, Cavo Type-C Rimovibile, Struttura in Alluminio), Qwerty US-Layout, Bianco

9 new from 112,97€
5 used from 75,53€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • SWITCH OTTICI RAZER, per attuazioni alla velocità della luce: Offrono attuazioni veloci e fluide rispetto agli switch meccanici e durano a lungo grazie a un minor numero di parti mobili che esercitano meno attrito, in due varianti: lineare e a scatto
  • TASTI IN PBT A DOPPIA INIEZIONE CON FUNZIONI SECONDARIE STAMPATE, testurizzati e ad alta qualità: Progettati per assicurare una ottima resistenza i tasti non diventano lucidi e le scritte non sbiadiscono, neanche in caso di uso intenso con funzioni secondarie stampate, facili da trovare
  • MEMORIA INTEGRATA ED EFFETTI LUMINOSI PRECONFIGURATI per portare le tue impostazioni sempre con te: Archivia e attiva fino a 5 profili di tastiera senza usare alcun software e personalizzala con la suite di effetti luminosi Razer Chroma RGB già caricati nella tastiera
  • FATTORE DI FORMA AL 60% per il ottimo della portabilità e della semplicità quando giochi: Ottimo per i setup essenziali o minimalisti, dove ogni centimetro di scrivania conta, e così compatta che puoi trasportarla e giocare ovunque, senza problemi e in tutta comodità
  • CAVO TYPE-C RIMOVIBILE per collegare e riporre facile: Spacchettala, collega e gioca senza problemi, in tutti i tuoi tornei e LAN party, il ferma-cavo mantiene il cavo saldamente in posizione mentre giochi

Logitech G PRO TKL Tastiera Gaming Meccanica, GX Blue Clicky Switch, LIGHTSYNC RGB, Design Portatile Tenkeyless, Pensato per Esport Gaming, Micro Cavo USB Rimovibile, QWERTY US Layout, Nero

11 new from 141,45€
38 used from 72,40€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Realizzata su misura per i professionisti: progettata con e per gli atleti di eSport per prestazioni, velocità e precisione di livello competitivo
  • Switch clicky GX Blue di livello professionale: gli switch clicky GX Blue a lunga durata offrono un clic udibile e un feedback di resistenza percepibile per una pressione dei tasti solida e sicura
  • Design compatto ultraportatile: il design compatto senza tastierino numerico lascia spazio per il movimento del mouse. La tastiera è anche facile da trasportare, ideale per i tornei
  • RGB LIGHTSYNC: usa LIGHTSYNC per illuminare i tasti e programmare schemi di illuminazione statica nella memoria integrata per i sistemi in uso presso i tornei che non consentono l'installazione di G HUB
  • Cavo rimovibile: il cavo micro-USB rimovibile presenta un design a tre punte per una connessione facile e sicura e un trasporto sicuro nella borsa da viaggio
Leggi anche  15 migliori test controllore elite 2 nel 2022: l'opinione di Clara

Corsair K95 RGB Platinum Tastiera Meccanica Gaming, Cherry MX Speed, Retroilluminato RGB, Italiano QWERTY, Nero

12 new from 199,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Switch meccanici 100% Cherry MX Speed RGB: Spingi al massimo con la risposta rapida da 1.2 mm e la durata degli switch meccanici CHERRY MX con contatti dorati
  • Sei Tasti Macro dedicati: Completamente programmabili con macro complesse e rimappature dei tasti, permettono di programmare speciali comandi di streaming utilizzando il software Elgato Stream Deck
  • Retroilluminazione dinamica e multicolore per ciascun tasto con LightEdge: Regola il colore e il livello di illuminazione di ciascun tasto, oltre a 19 zone, nel bordo superiore della barra luminosa
  • Anti-ghosting 100% con rollover completo dei tasti: Non importa quanto sono rapide le tue azioni di gioco, ogni digitazione verrà registrata correttamente
  • Telaio in alluminio spazzolato anodizzato di grado aeronautico: Costruito per sostenere lunghe sessioni di gioco; con la leggerezza e la resistenza necessarie a una tastiera che vedrà tanta azione

Logitech Logitech G G915 TKL - GL Tactile tastiera RF senza fili + Bluetooth QWERTY Inglese UK Ner ==4note196-48 23/03/20220,89

1 used from 145,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Wireless: offre prestazioni professionali con una velocità di report superveloce di 1 ms. Crea un'estetica pulita e senza fili per le stazioni di battaglia per la massima libertà di gioco
  • Tecnologia RGB LIGHTSYNC: ottieni un'illuminazione RGB di nuova generazione che si sincronizza con i contenuti. Personalizza le chiavi preimpostate, crea animazioni personalizzate con un arcobaleno di 16,8 milioni di colori utilizzando il software Logitech G HUB
  • INTERRUTTORI MECCANICI A BASSO PROFILO: Ottenere la velocità, la precisione e le prestazioni di un interruttore meccanico a metà altezza
  • DESIGN COMPATTO TKL: Il design tenkeyless offre le tecnologie avanzate che ti aspetteresti, con un design compatto per i giocatori. Memorizza il ricevitore USB sul retro per una maggiore portabilità
  • Elegante estetica metallica: questa tastiera di alta qualità è realizzata in lega di metallo di alluminio aeronautico per offrire un design incredibilmente sottile ed estremamente resistente

Logitech G915 LIGHTSPEED Tastiera Gaming Meccanica Wireless, Profilo Ribassato, GL-Tactile Switches, LIGHTSYNC RGB, Design Sottile, +30 ore di Durata della Batteria, QWERTY US Layout, Nero

26 new from 225,96€
1 used from 146,70€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Wireless LIGHTSPEED: questa soluzione wireless di livello professionale offre prestazioni ultraveloci con frequenza di aggiornamento di 1 ms; ottieni le prestazioni di LIGHTSPEED e un'estetica essenziale senza cavi, ottima per la tua postazione di gioco
  • LIGHTSYNC RGB: un sistema RGB di nuova generazione che sincronizza l'illuminazione con i contenuti di gioco e intrattenimento; personalizza ogni tasto o crea animazioni personalizzate con oltre 16.8 milioni di colori grazie al software Logitech G HUB
  • Switch meccanici a profilo ribassato: i nuovi switch meccanici ad elevate prestazioni offrono la velocità, l'accuratezza e le prestazioni di uno switch meccanico ma sono alti la metà; lo switch GL Tactile produce una resistenza percepibile sul punto di attuazione
  • Costruzione in lega AL-MG di elevata qualità: la tastiera G915 è un oggetto elegante, realizzato in lega di alluminio di livello aeronautico con un design sottile ma robusto e resistente
  • Durata delle batterie: goditi 30 ore di gioco con una singola carica; avvisi di batteria in esaurimento al 15% del livello della carica sul LED batteria della tastiera e tramite notifica popup nel software Logitech G HUB; ricarica rapida in sole 3 ore

Logitech G910 Orion Spectrum Tastiera Gaming Meccanica Illuminata, Tasti Retroilluminati Lightsync Rgb, Nero

49 new from 168,95€
28 used from 71,84€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Logitech Orion Spectrum Illumina il Futuro: è una delle migliori tastiere da gaming RGB al ‎mondo con switch meccanici Romer G per una risoluzione fino al 25% più veloce
  • RGB e LIGHTSYNC: illuminazione tastiera Logitech facile da regolare, scegli ‎tonalità tra 16 milioni di colori; o sincronizza motivi luminosi con ‎il mouse wireless RGB o altri dispositivi Logitech G
  • Secondo Schermo Arx: Logitech G910 RGB funziona con l'applicazione Arx Control e il dock ‎per smartphone per accedere ai dati di gioco da smartphone o tablet
  • Nove Tasti G Programmabili: con la tastiera gaming RGB puoi creare le tue macro di gioco ‎per eseguire azioni complesse, in maniera semplice e rapida, con una sola pressione del tasto
  • Controlli Multimediali Dedicati: prendi il controllo di musica e video con i controlli one-‎touch, per disattivare l'audio, riprodurre, mettere in pausa e saltare brani e scene

Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Tastiera Gaming Cablata, Profilo Ribassato, GL-Tactile Switches, 5 Tasti G Programmabili, USB Passthrough, Controlli Multimediali Dedicati, QWERTY US Layout, Nero

6 new from 120,00€
16 used from 110,39€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Switch meccanici a profilo ribassato: i nuovi switch meccanici ad alte prestazioni offrono la velocità, l'accuratezza e le prestazioni di uno switch meccanico ma sono alti la metà
  • LIGHTSYNC RGB: un sistema RGB di nuova generazione che sincronizza l'illuminazione con i contenuti di gioco e intrattenimento; personalizza ogni tasto o crea animazioni personalizzate con oltre 16.8 milioni di colori grazie al software Logitech G HUB
  • Struttura in lega AL-MG di qualità: la tastiera G815 è un oggetto elegante, realizzato in lega di alluminio di livello aeronautico con un design sottile ma robusto e resistente
  • Tasti G programmabili: i nove tasti G dedicati possono essere programmati con macro personalizzate e comandi diversi a seconda del gioco o del profilo dell'app; richiede l'uso di Logitech G HUB per la configurazione e la gestione intuitiva di profili, comandi e altro ancora
  • Passthrough USB: il cavo USB dedicato aggiuntivo consente di connettere la porta USB 2.0 passthrough al relativo ingresso, per la ottima velocità di trasmissione dei dati
Leggi anche  15 migliori test home cinema con altoparlante wireless nel 2022: l'opinione di Clara

Logitech G213 Prodigy Tastiera Gaming Cablata, LIGHTSYNC RGB, Tasti Retroilluminati, Resistente agli Schizzi, Tasti Personalizzabili, Controlli Dedicati Multimediali, QWERTY US Layout, Nero

10 new from 49,99€
31 used from 25,83€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 18, 2022 1:51 am

Caratteristiche

  • Illuminazione RGB: tastiera gaming con cinque aree di illuminazione RGB separate con ‎selezione dei colori da uno spettro di oltre 16,8 milioni di colori su questa tastiera da gioco con ‎cavo USB
  • Resistente a Prova di Schizzi: tastiera di dimensioni standard con una membrana che ‎protegge da sporco, briciole e spruzzi d'acqua, per affrontare i problemi di chi gioca tutti i giorni
  • Tasti Alte Prestazioni: Tasti Mech-Dome progettati per una risposta ‎tattile superiore e prestazioni simili a quelli delle tastiere meccaniche, sono ‎adattati all'esperienza di gioco dei gamer
  • Gaming Matrix Anti-Ghosting: prestazioni ideali per videogiochi con la tastiera per PC Logitech ‎G213, per mantenere sempre il controllo quando si premono più pulsanti di gioco ‎simultaneamente
  • Controlli Multimediali Dedicati: controlla la traccia di sottofondo senza uscire dal gioco ‎grazie ai controlli dedicati che riproducono, mettono in ‎pausa e silenziano musica e video istantaneamente

Come scegliere la tastiera logitech g pro o il servizio migliore nel 2022 ?

Sebbene il prezzo sia spesso il criterio principale che guida le decisioni d’acquisto, nella scelta del miglior tastiera logitech g pro o servizio si devono considerare anche altri fattori. Questi fattori includono il valore, lo stile e la consegna. Sapere come scegliere un buon prodotto o servizio vi garantirà di ottenere il miglior valore per il vostro denaro. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per aiutarvi a trovare la tastiera logitech g pro o il servizio migliore. Oggi il prezzo non è l’unico fattore determinante. Anche il prezzo e il valore sono collegati, ma lo stile non deve essere trascurato quando si effettua un acquisto.

Il prezzo è un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto

Secondo gli esperti di comportamento dei consumatori, il prezzo è l’attributo più importante che determina la decisione di un consumatore di acquistare la tastiera logitech g pro o un servizio. Tuttavia, la maggior parte di noi ha una conoscenza limitata del rapporto tra prezzo e qualità. Questo studio esaminerà come i consumatori percepiscono il marchio di un negozio al dettaglio e come combinano i fattori prezzo e qualità nelle loro decisioni di acquisto. Verificherà inoltre il ruolo che il prezzo svolge nei processi inconsci e cognitivi dei consumatori. Per indagare questi fattori, i partecipanti sono stati sottoposti a un test alla cieca in cui è stato chiesto loro di parlare delle loro impressioni sensoriali.

Sebbene il prezzo della migliore tastiera logitech g pro fosse un fattore importante nelle decisioni di acquisto dei consumatori, non era l’unico fattore. Altri fattori, come la qualità del cibo, il comfort e la vestibilità, hanno svolto un ruolo importante nell’influenzare le decisioni. Al contrario, il prezzo non è l’unico fattore decisionale nei settori dei servizi finanziari e della vendita al dettaglio. I consumatori prendono le loro decisioni in materia di assistenza sanitaria in base a una serie di fattori, tra cui la presenza di una rete, la convenienza e le referenze dei medici. Tuttavia, il prezzo rimane il fattore decisionale principale tra gli utenti finali delle aziende, sebbene sia molto meno importante rispetto alle decisioni di acquisto dei consumatori. Gli acquirenti si concentrano invece sulla facilità di implementazione e sulla riduzione al minimo delle interruzioni durante il processo di implementazione.

Secondo l’indagine, i consumatori scelgono sempre più spesso la qualità rispetto al prezzo. Infatti, il 51% degli intervistati in entrambi i gruppi di sesso afferma che la qualità della migliore tastiera logitech g pro è più importante del prezzo, mentre solo il 38% afferma che il prezzo è il fattore più importante. Secondo First Insight, un’azienda tecnologica che consente ai rivenditori di trasformare gli investimenti e i prezzi dei prodotti al dettaglio, le aspettative dei consumatori nei confronti degli sconti stanno diminuendo. Una percentuale crescente di consumatori ha dichiarato che le promozioni di soli sconti nei grandi magazzini non influenzano le loro decisioni di acquisto in altre categorie.

Oltre al prezzo effettivo, i consumatori sono anche consapevoli della qualità e del valore del prodotto. Il prezzo tastiera logitech g pro che percepiscono è in gran parte legato a fattori emotivi associati al prodotto. Tuttavia, il prezzo tastiera logitech g pro non riflette il valore reale del marchio o del prodotto. Pertanto, il prezzo può avere un impatto maggiore sulla decisione di acquisto di un consumatore quando altri consigli per gli acquisti non sono chiari. Inoltre, un marchio riconoscibile ha anche un livello simbolico che contribuisce alla percezione del valore.

Il valore di tastiera logitech g pro è un fattore che influisce sulla consegna del prodotto

Esiste un modello pratico per definire il valore della migliore tastiera logitech g pro. Le aziende devono fornire ai consumatori gli elementi funzionali di cui hanno bisogno in una determinata categoria. Diverse combinazioni di questi elementi si ritrovano in prodotti di successo. Gli elementi della piramide del valore esistono da secoli, ma si sono evoluti con i cambiamenti della tecnologia e del comportamento umano. Per esempio, nell’Ottocento i corrieri a piedi trasportavano i messaggi, il Pony Express era una forma popolare di collegamento, seguita dal telegrafo, dal telefono e da Internet.

Sebbene il valore sia negli occhi di chi guarda, esistono elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le prestazioni nei mercati esistenti e per entrare in quelli nuovi. Utilizzando un modello di valore rigoroso per i consumatori, le aziende possono progettare nuove combinazioni di valore in grado di aumentare le vendite e fidelizzare i clienti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.